- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Леди Гага угодила в Город Грехов

Эксцентричный, стильный и несколько безумный – все это о фильме «Город грехов» и, одновременно – о Леди Гага [1]. Вряд ли можно найти певицу, которая лучше нее смотрелась бы в мрачном кинокомиксе Роберта Родригеса [2]. Последний тоже это понял и не упустил шанса привлечь в своей новинке еще больше внимания, пригласив на камео-роль пресловутую Mother Monster.

Если кто вдруг забыл, Город Грехов [3] – это вышедшая в 2005 году экранизация нуар-комиксов Френка Миллера. Он же помогал Родригесу в постановке, кроме того, один их эпизодов режиссировала никто иной, как великий и ужасный Тарантино [4]. Актерский у состав Sin City был более чем впечатляющий: Брюс Уиллис [5], Бениссио Дель Торо [6], Микки Рурк [7], Элайджа Вуд [8], Рутгер Хауэр [9], Джессика Альба [10], Клайв Оуэн [11]…В общем, большая часть имен, значившихся в cast-титрах, известна даже посредственным киноманам (при этом складывалось впечатление, будто актеры согласились из желания попросту на славу «оторваться» над ролью в столь небанальном проекте).

В «Городе грехов 2», премьера которого назначена на август 2014 года, снова появятся Альба, Уиллис, Рурк, Розарио Доусон [12] и Майкл Медсен [13]. Помимо них и уже упомянутой Леди Гага в продолжении убийственного комикса снимутся Ева Грин [14] И Джозеф Гордон-Левитт [15]. Именно он уже успел поделиться впечатлениями от работы шок-дивы на съемочном площадке. По его словам, Гага поразила его профессионализмом и умением приструнить свой характер во имя работы. А вот играть ей особо не пришлось – ведь камео-роль означает, что певица изображает на экране саму себя.

А тут, она, возможно, изображает снежинку
Из оперы «Все свободны, сегодня я фея!»
Купальник с сапогами (ботильонами, простите) — чем не вариант?
Очень Стильный плащ-палатка
Если словить букет, то можно стать следующей Леди Гага? Непонятно, это радужная перспектива или пугающая…