Лена Ленина вводит моду…скрестись

В пресс-службе Лены Лениной нам поведали, что у знаменитостей появилась новая мода – скрестись роговыми гребнями. Это не просто прихоть, а дань древнейшим традициям китайского массажа ГуаШа. Причем скрестись нужно основательно, до синяков – целебный эффект омоложения будет настолько ошеломляющим, что заставит забыть о любых о любых травмах.

Также адепты ГуаШа говорят, что «гребнетерапия» помогает вывести токсины, укрепляет иммунитет и благотворно воздействует на биологически активные точки. Их на голове, как известно, больше акупунктурных точек, чем на других частях тела. Потому у тех, кто боится иголок и, соответственно, иглоукалывания, теперь есть отличная альтернатива – чесать!

Небезызвестная Лена Ленина, к примеру, регулярно чешет – это помогает ей снимать стресс, бороться с бессонницей и ухаживать за волосами. Ведь процедура – шутка ли — задействует такие важные точки, как «Бай Хуэй», «Сы Шэнь Цун» и «Шан Син». Ну и, как минимум, чесание гребнем поможет избавиться от омертвевших клеток…к сожалению, только снаружи головы.

Читайте также:

3 комментария

  1. Sonya:

    >> …к сожалению, только снаружи головы.
    Это — пять :mrgreen:

  2. Selik:

    КРАСАВИЦА!!! ❗ ❗ ❗ 
     

  3. Катерина:

    какая же она всё-таки красивая! недавно прочитала её книгу «новые цари» — это просто что-то! 😉 😉 😉 😉 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *