Бенедикт Камбербач в «Звездных войнах»?

Всего каких-то годика через два мы дружными колоннами пойдем в кинотеатры смотреть новые «Звездные войны». Компания Disney, как вы помните, купила у создателя космической саги Джорджа Лукаса его Lucas Film Ltd (за 4 миллиарда долларов) и вместе сней право ваять новые эпизоды франшизы по своему хотению и умению.

Мы знаем уже, что новый фильм — «Звездные войны. Эпизод VII» — скорее всего, сосредоточится на истории детей принцессы Леи и Хана Соло. Звезды оригинальной трилогии — Харрисон Форд, Керри Фишер и Марк Хэмилл — также обещались в нем показаться. В режиссерское кресло Disney усадила Джея Джея Абрамса, автора «Лоста» и двух новых  «Стартреков«. А в «Стартреке: Возмездие» более чем убедительно главзлодействовал Бенедикт Камбербач. Наверное, именно из этого факта и произрастают ноги у информации о том, что Абрамс и Камбербач снова поработают вместе — уже над «Звездными войнами».

Официальных подтверждений этим разговорам нет, но они активно ведутся в сети. Кое-кто даже утверждает, что Disney вот-вот объявит о назначении Бенедикта на одну из ролей — какую, неизвестно, но, видимо, герой опять будет со знаком минус.

Помимо былого плодотворного сотрудничества Абрамса и Камбербача есть и еще один аргумент «за»: Бен недавно выбыл из проекта Гильермо Дель Торо «Багровый пик», так что в его рабочем графике образовалось окно. Почему бы не втиснуть туда «Звездные войны»?-)

Читайте также:

4 комментария

  1. Ja:

    Если только на роль Чубаки.

  2. lol:

    Отлично!!! Злодея ему дайте, пжлта!!! Неоднозначного, с «двойным дном»! У ДжДж на фоне космических-футуристических пейзажей хорош! Надеюсь, будет в форме не хуже, чем в Стартреке, там — классссс!
    Если только Бене актерство не надоест, а то кажется, что заскучал… может, тесно уже? ведь возможно… Только не политика — он слишком хорош для этого скользкого дела.
    А чубак всяких пусть безвестные-неинтересные играют 8)

    • Судя по количеству новых проектов, не заскучал-) А заскучает — так что? Вот есть же у нас великолепный Джереми Айронс, который вообще считает, что актерство — прекрасный способ обеспечения комфортной жизни-) Будем надеяться, что Беня тоже любит жить хорошо-) А на Чуи он категорически не годится — ростом не вышел-) В Питере Мейхью, который его играет , этак хорошо за 2 метра (что-то около 2.20, если не ошибаюсь)-)

  3. lol:

    Уф, отлегло)))
    2,18! Тут без плаванья и массажиста никак…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *