- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Элтон Джон стал Иконой

Cэр Элтон Джон стал первым человеком, получившим награду Brits Icon, и теперь, соответственно, может смело называть себя Иконой-) Такой чести певца удостоили за огромнейший вклад в британскую культуру и ее популяризацию за рубежом. Старый друг нашего героя Род Стюарт, вручая приз Элтону, пошутил, что считает его «вторым в списке лучших рок-певцов» (первым Род, надо думать, полагает себя-)

Сэр Элтон, впрочем, скромно заметил, что и сам может назвать, как минимум, нескольких людей, которые заслуживают этой награды больше чем он, и посвятил ее своему соавтору Берни Топину. Джона лично поздравили пришедшие на церемонию Лиз Херли с сыном (Элтон — его крестный отец), Гэри Барлоу, Джеймс Блант и певица Лулу. А Ринго Старр, экс-президент США Билл Клинтон и теннисная легенда Билли Джин Кинг прислали видеобращения.

После состоялся концерт в честь Британской Иконы. Он послушал других и выступил сам, исполнив несколько своих хитов, включая  Your Song и Tiny Dancer.

Лиз с сыном спешит на вручение

Гэри Барлоу

Лулу

Джеймс Блант и София Уэллсли

Виновник торжества на сцене

И со своим призком

Род Стюарт

Сама Галантность