Первым кандидатом на роль Кристиана Грея был Роберт Паттинсон

Пока мы с вами обсуждаем и осмысливаем новости об официальном назначении Чарли Ханнэма и Дакоты Джонсон в экранизацию «50 оттенков серого», свои пять копеек в дискуссию вставил писатель Брет Истон Эллис. Напомним, что это автор «Американского психопата».

По словам Эллиса, главным претендентом на роль Кристиана Грея был (барабанная дробь) Роберт Паттинсон. «Мы с Э.Л. Джеймс были дома у Роба Паттинсона, когда она призналась, что ее первым выбором на роль Кристиана был Роб. Кандидатура Йена Сомерхолдера никогда не рассматривалась», — сообщил писатель.

В свою очередь, продюсер экранизации «50 оттенков серого» Дана Брунетти удостоила общественность комментарием относительно того, почему в проект были приглашены Чарли и Дакота. По ее словам, для кастинга важны многие вещи, а не просто внешний вид. «Талант, возможность работать, желание сделать это, химия с другим актером и так далее», — сообщила Дана.

«Поэтому если вашего любимца не взяли, тогда, скорей всего, так случилось по одной из причин из этого списка. Помните об этом, пока испытываете ненависть, и держите перспективу», — добавила продюсер.

А что же Джеймс? «Всем, кто поддерживает, кто любит и ненавидит — спасибо вам большое за страсть, которую вы испытываете к этому проекту. Вы все круты. Все», — написала она в твиттере.

Роберт Паттинсон

Читайте также:

6 комментариев

  1. F:

    С Робом я бы стала смотрть! 

  2. Silverlight:

    Надо же! То есть тот вариант, что он не захотел не рассматривать? 

  3. aga:

    Ха-ха! Т.е. НЕ талантлив, НЕ может работать и НЕ имеет желания. 

  4. Nana:

    О ужас, обидели недоизвращенную фантазию автора! Робу никогда и не был интересен этот проект, судя по его редким замечаниям, иногда мелькавшим в прессе

  5. Арина:

    Роберт воспитан не для этой роли,хотя природными данными наделен.
    А вот читая комментарии,удивляюсь человеческому ехидству и частому употреблению частицы Не.

  6. Vvv:

    ахххаха учите мат.часть,автор(так как автор этой «новости» подумает на себя, я, если что, про Брета). Роб (как и Крис) были всего лишь прототипами героев..сама Джеймс не раз заявляла, не собирается приглашать Роба на эту роль (естестно, он ее опус столько раз высмеивал, не хотела унижаться))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *