Бородина и Терехин меняют терем на квартиру

Когда Михаил Терехин выставил на продажу дом в Подмосковье, который они с Ксенией Бородиной выиграли в конкурсе «Терем для двоих«, общественность забеспокоилась. Народ счел, что это железобетонный аргумент в пользу той версии, что телеведущая и ее «майор Мася» окончательно решили расстаться.

Ан нет! Оказывается, двухэтажный коттедж в деревне Степановское пара хочет поменять на апартаменты в Москве. Это логично — оба работают в городе, и ездить туда-сюда у них нет ни времени, ни сил.

«Мы с Ксюшей вместе! — Клянется Михаил. — А дом продаем, потому что хотим купить квартиру. Мы уже присмотрели вариант в жилом комплексе «Мосфильмовский«. А потом и новый дом побольше подыщем».

Заметим, что трехкомнатная квартир в ЖК «Мосфильмовский» стоит около 20 миллионов рублей. А «терем» Миша и Ксюша оценили в 5,5 миллиона. Видимо, есть, чем возместить разницу.

Что же до терема для двоих», то Михаил уверен: «Тем, кто его купит, будет комфортно! Кстати, многое мы собираемся оставить для новых владельцев. Занавески, ковры, посуду (даже ножи и вилки) и кровать!»

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *