Элтон Джон хотел бы стать отцом лет на 20 раньше: «Я не юный птенчик!»

Пишет: agisyan
4 сентября 2013, 15:46 |

Элтон Джон не будет распекать своих детишек за подростковые пьянки – к тому времени он будет уже слишком стар. Об этом он проговорился на мероприятии в честь присуждения ему звания Иконы Британии.

Напомним, сейчас легендарный поп-певец и его супруг, Дэвид Ферниш, воспитывают двоих сыновей от суррогатных матерей – 3-летнего Захарию и 6-месячного Элайджу.

Решения завести детей сер Элтон считает одним из самых удачных в жизни, правда, сожалеет о том, что ему не удалось сделать этого лет на 20 раньше – ведь он уде далеко не цыпленочек. Он понимает людей, которые порицают их с мужем решение стать родителями, ведь они состарятся, когда их сыновья будут совсем юными (хотя, предполагаю, возмущение большинства обывателей меньше всего касается возраста Джона и Ферниша…).

Певец также сказал, что если его мальчишки напьются в пятнадцать лет, то ему никак не удастся задать им хорошую взбучку (I won’t give a f***, если говорить языком оригинала) – ведь тогда он будет уже совсем дряхлым дедулей. Впрочем, он и сейчас не всегда справляется с активными малышами, но способен дать им то, в чем нуждаются  все дети – безграничную любовь (и, полагаю, неплохое содержание…).

Семейство в полном составе на пляже

Источник: Mirror UK
Фото: Zimbio
прокомментируй (19) распечатай

Метки: ,



Комментарии (19):

  1. Елена:

    Я и к геям и к другим проявлениям неординарности отношусь нормально, но смотрю я на Элтона с маленьким ребенком на руках и мне противно. Фу!

  2. Vika:

    Правильно, потому что это ужасно — детишки в руках у извращенцев!

  3. Swallow:

    +1
    Два извращенца.Противно.

  4. Оксана:

    Это счастливые дети. Несчастные те, которые живут в неблагополучной семье где родители алкаши к примеру
     

  5. aga:

    Осталось подождать 20 лет и накопить статистику — они ж не единственные геи с детьми. А пока жуем попкорн и любуемся!

  6. Pyi:

    я согласно, что должно подрасти покаление, что бы понять, противно это или нет, как по мне не имеет значение в семье геев или гетеро вырости дети, детям нужна любовь, а не как у нас сейчас зачастую в лучшем случае нормальная мама и она одно, или оба бухают, а еще рукоприкладство. Я сама мать 3-х летнего ребенка, и у моего ребика полноценная семья, посмотрите статистику сколько родителей еще вместе в возрасте такого ребенка. А тут отношения проверяные годами и решение полностью осознанное и у мальчиков много возможностей в будующем. Можно закидать меня тапками, но я часто бываю детских домах и вижу сколько там деток от гетеро пар… и что их ждет в будующем еще огромный вопрос.

    • Ja:

      согласнО? вы с полом не определились ещё?
      Если гетеро семья, то это конечно же избитая алкашом-папашей мать или бухающая мамаша с цыгаркой в зубах :lol:  Какие-то странные ассоциации однако.

  7. Katie:

    Pyi Согласна с Вами на !00%!

  8. riorita:

    режим grammar nazi on
    Выражение «I won’t give a f***» не про взбучку, а про то, что Элтону будет глубоко наплевать (цензурно выражаясь). Мол, когда мальчишкам стукнет 15, я буду таким дряхлым дедулей, что мне будет «глубоко наплевать», что они напились.
    режим grammar nazi off 

  9. Камиа:

    И чем эти дети будут отличаться от детдомовских? Благосостоянием? Несомненно.
    Воспитанием? Сомневаюсь.
    Так как даже сам Джон признает, что в самом трудном возрасте 15-ти лет, он воспитывать детей не сможет ввиду своего возраста.  
    И не дай Бог получится из этих детей еще одна Ли Ло, или Аманда Байнс. У которых есть деньги на выпивку и наркоту и нет рядом людей, которым на них не наплевать.
    Зачем люди так поздно заводят детей?…
    А на Джонни смотреть страшно, потому как старость не красива. Дедулька в коротеньких шортах  :mrgreen:
    Счастья и здоровья детишкам! 

  10. Камиа:

    Тьфу, спать мне уже пора!
    Конечно же имела ввиду Элтона. Имя и фамилию спутала :roll:  

  11. Katrina:

    Извращенцы — это те, кто до сих пор не понимает, что гомосексуальность так же нормальна как би и гетеро…Вот от таких идиотов детей точно надо держать подальше…

    • Vika:

      Вот с чего вы взяли что это нормально? Вам так КАЖЕТСЯ? Но Слава Богу, что так думает меньшинство. И думать, что вырастить хорошо детей могут гомосексуалисты, а нормальные пары не могут, и вовсе абсурдное утверждение.

      • Katrina:

        Кажется — это вам, а у меня унвеситетская степень с курсом психиатрии, и я знаю, что норма, а что нет. Хотя, чтобы понимать, что ненормально и просто неприлично — это высказывать гомофобные взгляды, достаточно просто иметь хотя бы немного серого вещества.

        • Ja:

          Отрадно за вас, но я очень надеюсь что по специальности вы не работаете, это было бы для нормальных людей очень печально :P  Про серое вещество в точку, с агрессией кидаться защищать якобы меньшинства это вряд ли признак разума и благоразумия. Учитесь дальше :D

  12. Katrina:

    Сорри за очепятки. Степень, конечно, университетская.

    • aga:

      В России да и в СНГ пока что две ученые степени — кандидатская и докторская. Конечно интересно узнать, что вы подразумеваете под «университетской», чтобы точно оценить глубину своего психиатрического невежества по гомосексуальному вопросу.

  13. FLO-BAKKAR:

    С каких это времен гомосексуализм это норма? 8) О времена, о нравы 8O

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
86 / 0,734 / 34.82mb