- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Русские модели и их мамы

Русский Vogue [1] решил познакомиться с мамами русскоязычных моделей, и пригласил их сняться вместе со своими звездными дочерьми в материале «Мама миа!» Иконическая Влада Рослякова, бестселлер Марина Линчук и многоликая Анна Селезнева — самые успешные из дочек. Остальные — почти в самом начале пути, но он развивается столь стремительно — Настя Кусакина — любимица Рафа Симонса [2], Саша Лусс уже имеет контракт с Valentino [3] и Tommy Hilfiger [4], Анастасия Иванова только что снялась в рекламе Christian Dior [5] «Таинственный сад», — что не за горами место на самом почетном модельном пьедестале.

Анна Линчук, 52, бизнесвуман, мама топ-модели Марины Линчук: «Врач или актриса, но модель? О такой карьере для дочери мы и не помышляли»

Мамы моделей

Анжелина Рябинкина, 50, администратор отеля, мама модели Кати Рябинкиной: «Катя – продолжение меня»

Мамы моделей

Ольга Рослякова, 45, старшая медсестра, мама топ-модели Влады Росляковой: «Мы воспитывали Владу в любви и нежности, никогда не были с ней строги»

Мамы моделей

Юлия Мартынова, 43, менеджер сотовой компании, мама модели Анны Мартыновой: «Она вообще такая – сжав зубы, идет к цели. Не плачет, не жалуется. У меня не такой стальной характер: на показе Dior на Красной площади я так нервничала, что во время выхода Ани даже отвернулась».

Мамы моделей

Наталья Кусакина, 37, военнослужащая, мама модели Насти Кусакиной: «Скучаю по дочери, которая бывает в родной Пензе всего пару раз в году. Но ездить за ней по миру не могу – я работаю в Пензенском артиллерийском училище».
Мамы моделей

Татьяна Иванова, 43, риелтор, мама модели Анастасии Ивановой: «В планах у нас колледж искусств в Лондоне».

Мамы моделей

Марина Николаева, бухгалтер, мама модели Ирины Николаевой: «Пришлось пару ночей провести в интернете, чтобы понять, чем живет нынешняя молодежь. Потом пошло-поехало, мне стало интересно, с кем дочь конкурирует, у кого снимается в рекламе».

Мамы моделей

Мария Лусс, 45, гастроэнтеролог, мама модели Саши Лусс: «Я хотела, чтобы уже в этом возрасте Саша почувствовала цену деньгам. Никакого стандартного сценария: школа, институт, тусовки».

Мамы моделей

Марина Кауфман, 43, менеджер дочери, модели Валери Кауфман: «Лера начала работать в совсем юном возрасте, я за нее волновалась и стала сопровождать во всех поездках. Я везде с ней – во Франции, Италии, Японии – и как ассистент, и как менеджер».

Мамы моделей

Карина Селезнева, 50, учитель русского и литературы, мама топ-модели Анны Селезневой. «Я бы хотела, чтобы мама прилетала ко мне в Нью-Йорк, но ей нужно подстраиваться под школьные каникулы. Поэтому я стараюсь приезжать в Москву при любом удобном случае», — делится Анна.

Мамы моделей