Кристина Асмус показала живот

Пишет: thorkhild
5 сентября 2013, 7:56 |

Кристина Асмус и Гарик Харламов продолжают путешествовать по Европе. Из солнечной Италии парочка переместилась в не менее солнечную Грецию. «Я в Греции в третий раз. Мне здесь нравится! Природная красота, погода… Понятно, почему греки так не любят работать))», — написала Кристина в инстаграме.

Кристина Асмус

«Ездили на остров Закинф. Кристальная вода!» — заявила она в подписи к другой фотографии. К слову сказать, Асмус предпочитает фотографироваться в платьях свободного покроя, но растущий животик они не скрывают) «Самая красивая бушующая мамочка», — заявляют ей читатели. «Все беременные — красотки!!! Поздравляю», — добавляют они.

Кристина Асмус

Еще один свой снимок Кристина сделала «поздравительным». «Привет из Греции! Школьников и студентов, родителей и всех, имеющих к образовательной сфере отношение, поздравляю с началом нового учебного года! Успехов!» — гласит ее поздравление.

Кристина Асмус

Радуясь своему личному счастью, Асмус не забыла и о друзьях. «К нашей большой компании присоединился очень маленький друг — Алексей Пойманов, но все зовут его просто Джим. Один из основных авторов «Comedy club», очень смешной и добрый человек. Не женат», — так прорекламировала она нового попутчика))

Кристина Асмус

Источник: Инстаграм Кристины Асмус
Фото: Инстаграм Кристины Асмус
прокомментируй! распечатай

Метки: ,



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
72 / 0,222 / 34.59mb