Лера Кудрявцева готова родить ребенка и бросить карьеру

Летом известная ведущая Лера Кудрявцева вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Пара уже провела медовый месяц на Сардинии, и теперь, помимо романтики, они задумываются и о насущных вопросах. Например — о появлении наследников. О своей семейной жизни и планах на будущее Лера рассказала в одном из интервью.

Среди прочего, ведущая призналась: замужество превратило ее в заправскую повариху. До того она ленилась готовить для себя самой, а для любимого супруга чуть ли не каждый день печет торты. Правда, «кулинарная карьера» Кудрявцевой началась не очень радужно, и поначалу она говорила Игорю, что не стоит ждать от нее гастрономических шедевров (и в подтверждение своих слов сожгла новогоднюю утку…Впрочем, у всх первые блины получаются комом, а первые утки — угольком).

Кроме того, Лера говорит, что неожиданно для себя оказалась готовой к переезду за город — она уже присматривает домик в Подмосковье и говорит, что будет сажать там цветы. Но главное — Кудрявцева планирует родить второго, а после, возможно — и третьего ребенка. Ведь старший сын ведущей Жан уже совсем взрослый (ему 23, немногим меньше, чем новоявленному отчиму…). Ради материнства Лера даже готова на время оставить успешную карьеру и полностью посвятить себя семье.

Читайте также:

2 комментария

  1. aga:

    Ооо, тюль и злато!

  2. Ja:

    Чёт какбутта с Лазаревым детёв не получилось у них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *