Роберт Паттинсон сыграет в фильме о Джеймсе Дине

Любимчик девочек Роберт Паттинсон сыграет в фильме о своем предшественнике, легендарном Джеймсе Дине. Правда, увы — лишь во второстепенной роли. Воплотить на экране образ одного из первых американских секс-символов предстоит актеру Дэйну Де Хаану ( в числе последний его фильмов — недавний «Убей своих любимых« с Дэниэлом Рэдклиффом в главной роли).

Паттинсону, который во много наследует непринужденный имидж Дина, предстоит сыграть фотографа Денниса Стока, снимавшего знаменитого актера во время одного из его мотоциклетных путешествий. Кстати, герой Паттинсона — автор одного из самых известных снимков Джеймса Дина. На нем актер в длинном пальто, мешковатых джинсах, с сигаретой в зубах взразвалочку идет по нью-йоркской Таймс-Сквер.

Конечно, поклонники желали бы Робу только главных ролей и вселенского поклонения, но спорить не приходится — Де Хаан как нельзя лучше подходит на роль Дина, их сходство более чем очевидное.

Название ленты — «Жизнь», ее планируют запустить в производство в начале 2014 года.

Тот самый снимок Джеймса Дина

Дэйн Де Хаан — черты похожи, правда ведь?

А у Паттинсона вполне себе динновский образ

Читайте также:

8 комментариев

  1. lenhen:

     и вот это будет играть Дина??? Я бы тут пожертвовала внешним сходством в пользу харизматичности Роба. А то как бы второстепенный герой не затмил главного 🙂

  2. Gaiety:

    Отличный выбор на роль Дина! ДеХаан, конечно, худоват, но в Голливуде это решаемо. Главное, у него есть обаяние и харизма Дина. И актер он офигенный!

  3. Little Bastard:

    Очевидное сходство??  😯 Только в том, что они оба мужчины.
    Да когда же они оставят Джимми в покое?!  👿  
     

  4. Qoote:

    Патиссон по традиции пристроился к сильному актеру, Дейну удачи.

  5. ufli:

    Внешне Роб даже больше похож, чем этот сморчок (по виду, по ролям его совершенно не знаю). 

  6. Nana:

    Если талант есть, игрой покажет Дина, а внешность у него не айс, отвратного мальчишки

  7. lenhen:

    Закрадываются подозрения, что парень гей, а Джемс Дин был гомосексуалистом, поэтому парня и выдвинули его играть. А патинсон хороший актер, что он неоднократно доказал….

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *