Торонто 2013: братья Хемсворты на «Гонке»

В Торонто приехал весь десант Хемсвортов: Крис, Лиам и Люк — три брата-акробата. Главной звездой должен был стать Крис Хемсворт, так как именно он сыграл в картине «Гонка», которую и представил на фестивале. Однако когда в объективы фотографов попали сразу три австралийских богатыря — кино отошло на второй план.

Крис был прекрасен в сером костюме Gucci, и затмить его смогла лишь жена Эльза Патаки в белоснежном кружевном платье Elie Saab. Эта пара оттеснила других влюбленных красной дорожки — Оливию Уайлд и Джейсона Судейкиса. Оливия вообще-то сыграла в картине вместе с Крисом — но конкурировать с Эльзой на премьере не смогла. Отметим, что актриса пришла в платье Roland Mouret и туфлях Casadei и была необыкновенно хороша, но с семейкой Хемсвортов трудно соревноваться в обаянии!

Начнем с Оливии
Торонто 2013

Торонто 2013

Оливия и Джейсон Судейкис
Торонто 2013

Торонто 2013

Даниэль Брюль с невестой
Торонто 2013

Торонто 2013

Лиам Хемсворт
Торонто 2013

Торонто 2013

Крис Хемсворт и Эльза Патаки
Торонто 2013

Торонто 2013

Торонто 2013

Торонто 2013

А вот и братцы — Лиам, Крис и Люк
Торонто 2013

Люк самый старший, но выглядит моложе всех!
Торонто 2013

Читайте также:

9 комментариев

  1. Камиа:

    Градус красоты зашкаливает! Ну до чего ж хороши!
    Я даже подумала, что вот истинные представители нового поколения молодых актеров. Даже любимому Робке далеко до них…
    Спасибо за статью! 

  2. HiGrade:

    Эльза Патаки — ни в какое сравнение с Оливией не идет. Оливия — это порода, которая видна даже будь она одета в полиэтиленовый пакет.

  3. Oliya:

    Я согласна! Патаки миленькая, но не более того. Индивидуальности в ней я не чувствую. Даже не сразу запомнишь ее, если честно. Оливия-это птица более высокого полета :).

  4. Nati:

    Как можно сравнивать двух красивых женщин, порода не порода — это что лошади? На вкус и цвет каждому свое. Я например считаю, что у Оливии очень квадратное лицо и надо это как-то маскировать, и пропорции тела у нее далеки от совершенства — короткие полные ноги при длинном туловище — так что здесь наверное самое время поговорить о породе: у Эльзы Патаки недостатков нет! Она само совершенство — не избитый образ, свой собственный стиль, прическа индивидуальна — настоящая «жемчужина»  ❗

  5. Ja:

    как по мне никакая Патаки не жемчужина, обычная вполне себе, ролей её я не помню поэтому как актрису не воспринимаю. Оливка поинтереснее и внешностью и на актёрском поприще пожалуй, хотя ни разу не её фанатка.

  6. Oliya:

    Оливия тем и цепляет-какой-то неправильностью, но приятной неправильностью. А Эльза тоже не без недостатков, по-моему: грудь низковата, шея коротковата, общее впечатление-немного тяжеловесна.  Не самые удачные ноги Оливии не лишают ее изящества. А вообще, глупо спорить, поклонники у каждой найдутся. Просто автор статьи сделала сравнение не бы пользу Оливии, захотелось вступиться :).

  7. TM:

    какое красивое платье у Оливии! Глаз не оторвать)

  8. Hanna:

    Xaxa ну ребята вы насмешили!!! Это у Оливии порода с ее то короткими ногами,толстыми щиколодками и квадратным лицом???? В ней цепляют только глаза. Эльза тоже не фонтан ,но при чем здесь она,когда у нее такой муж))))))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *