- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Ани Лорак снова станет мамой?

Ани Лорак [1] в одном из интервью рассказала, что планирует родить еще одного ребенка. Идеальное будущее для нее — большая семья и успешная карьера, так как сцену певица не собирается покидать до последнего. Ее идеал в этом отношении — Тина Тернер [2], которая даже в очень солидном возрасте способна зажигать стадионы.

Напомним — Ани замужем за турецкий бизнесменом по имени Мурат, они растят двухлетнюю дочь Соню. Несмотря на то, что супруг певицы — мусульманин, девочку крестили по православному обряду. Ани говорит, что Мурат осознает, что живет в христианской стране, и должен принимать местные обычаи.

Также Лорак призналась — благодаря дочери она стала еще больше любить мужа. Она видит его черты в облике девочки и хочет продолжить их еще в одной ребенке. Закрепить успех, так сказать — украинская звезда уверена, что в любви рождаются красивые и счастливые дети.

Сейчас воспитание маленькой Сони часто берут на себя две няньки, обе — с медицинским образованием. У Ани насыщенный гастрольный график, и она не хочет, чтоб ее дочь росла «гастрольным» ребенком. Гримерка — не самое подходящее место для малышки, убеждена певиц. Пока малышка только провожает маму на концерты, приговаривая, что она идет «Песенки петь».