- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Майли Сайрус была не первой: самые-самые клипы с голыми звездами

«Секс продается», — золотое правило шоу-бизнеса. Майли Сайрус [1], снявшись голой в своем новом клипе [2], цели достигла: интернет «взорван», клип Wrecking Ball только в первые сутки увидели более 12 миллионов человек, а пресса и общественность спорят, что это было, ловкий пиар-ход или «девочка пошла вразнос»?))

 

Но, конечно же, Майли не первая и не последняя исполнительница, решившая устроить арт-провокацию. Давайте посмотрим, кто еще из звезд раздевался в своих видео.

Мадонна [3] «Justify My Love» (1990)

Это первый в истории клип, запрещенный к показу на MTV. Согласно задумке, в ролике Мадонна исследует «сексуальные границы», однако на самом деле в самых откровенных сценах вместо нее снимался двойник.

 

 

Бритни Спирс [4] «Everytime» (2004)

Видео вызвало критику преимущественно за свое «жестокое» содержание, но некоторые обеспокоенные родители взволновались из-за голой Бритни в ванной в финале клипа.

 

 

Кид Рок [5] «Cowboy» (1999)

Как описывали этот ролик? Жестокие ковбои, похабное содержание и разврат. При этом сам Кид толком и не разделся))

видео

 

Рианна [6] «Stay» (2013)

РиРи регулярно демонстрирует свои прелести, но такой критики, как Сайрус, она не получает. Возможно, предполагает Mirror, это связано с тем, что Рианна не была звездой детских шоу, как Майли?

 

 

Аланис Мориссетт «Thank You» (2002)

В данном случае, по задумке авторов, нагота демонстрирует не суперсексуальность, а ранимость главной героини.

 

 

Кэти Перри [7] и Снуп Догг «California Gurls» (2010)

Мороженое, сиреневый парик и искусственный загар. Кэти Перри раздевается и провокационно ест десерт. Мы не слышали, чтобы кто-то жаловался, шутит газета))

видео

 

Майкл Джексон [8] «You Are Not Alone» (1995)

Да, даже великий Майкл разделся, чтобы доказать, как сильно он любит свою тогдашнюю жену Лизу Марию Пресли. Благопристойность спасена с помощью полотенца))

 

 

Мэрилин Мэнсон [9] «Long Hard Road Out Of Hell» (1997)

В этом видео одежду теряют все, в том числе Мэрилин (он честно снимает штаны))

 

 

Леди Гага [10] «Love Game» (2009)

Недавно певица устроила «голую» фотосессию для журнала V [11], но и раньше свое тело она не скрывала. В данном случае все «стратегически важные места» прикрыты стразами)

 

 

Робби Уильямс [12] «Rock DJ» (2000)

Это один из самых известных клипов с участием Робби. В свое время видео вызвало противоречивую реакцию, и музыкальные каналы предпочитали демонстрировать лишь подредактированную версию ролика. Полную версию можно найти на официальном сайте Уильямса.