Тимур Родригез хочет стать многодетным отцом

Тимур Родригез заявил, что двух детей ему мало, и он хочет стать многодетным отцом. Сейчас шоумен воспитывает 4-летнего Мигеля и годовалого Даниеля и смеется, что не может быть строгим папой потому, что редко видит детей из-за работы. «Единственное желание — баловать их и не выпускать из объятий, — признался Родригез. — Главное правило — по-настоящему любить своих детей и делать так, чтобы они чувствовали это даже на расстоянии».

Тимур с женой Анной строго следят за культурным образованием детишек и стараются показывать им хорошие мультфильмы. «Круче, чем старые добрые советские мультфильмы не может быть ничего, — объясняет Тимур. — Но, тем не менее, выбор у ребенка быть должен, поэтому я не против, когда мой старший сын смотрит ленты студий «Дисней» и «Пиксар».

Несмотря на редкие встречи с детьми, Родригез не намерен останавливаться на достигнутом. В его планы входит стать многодетным отцом. «Сейчас немного придем в себя после рождения второго и продолжим вновь поправлять демографическую ситуацию в стране!» — заявил певец.

Тимур Родригез

Читайте также:

Один комментарий

  1. Neka:

    Зачем ему много детей если он их все равно не видит? Поиграть на выходных?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *