Хлоя Морец рассказала о своих братьях-геях

Хлоя Морец появилась сразу в нескольких журналах и поговорила с редакциями о моде, стиле и, внезапно, о гея. Оказывается, в семье актрисы — два брата с нетрадиционной ориентацией, и Хлоя помнит, как несладко им было в детстве.

«У меня два брата-натурала и два других брата — геи, и вот с ними ужасно обращались в детстве до тех пр, пока они не выросли и не поняли, что с ними такое, — рассказывает Хлоя и сразу предупреждает. — Я вас удалю из друзей, заблокирую, выкину из жизни, если вы скажете хоть что-то плохое о моих братьях!»

Девочка вообще настаивает, что ее воспитали так: семья — это святое. Да, у нее есть подружки — Эбигейл Бреслин, например, но семья всегда на первом месте. «Никогда не выбирайте друзей вместо семьи, или парня-девушку вместо семьи. Моя мама нас научила — кровь не вода. Никто никогда не поймет, что и как происходит в твоей семье. Мы лично самая близкая и самая безумная семья. Другим мы можем казаться странными, но для нас это просто жизнь».

Что касается имиджа, Хлоя уверена: в молодости надо позволять себе неожиданные вещи. «До 15 лет я была блондинкой, а в 16 подумала — почему бы не стать шатенкой. Быть брюнеткой мне нравится больше — это утонченнее».

Хлоя для Seventeen
Хлоя Морец

Хлоя Морец

Хлоя Морец

Хлоя Морец

Хлоя Морец

Хлоя Морец

Хлоя для W
Хлоя Морец

Хлоя Морец

Хлоя Морец

Хлоя Морец

Читайте также:

4 комментария

  1. asteria:

    интересно,а братья ее из жизни не выкинут ?после таких откровений…

    • kris:

      думаю не выкинут, но вот… если б не весь этот ажиотаж вокруг гейской тематики, то и не стала бы она о них в интервью упоминать

  2. lol:

    Для W очень понравились фото, даже с упавшим стулом не кажется постановочной.

  3. кэрэн:

    Очень интересная девочка, фото очень красивы, а главное в соответствии с ее возрастом!
    kris — точно!
    К тому же еще и пропиарились немножко, у них это в норме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *