Джастин Тимберлейк расплакался на фотосессии

Джастин Тимберлейк принял участие в фотосете для журнала T и обрыдался перед камерами — не потому, что его обидели или он такой чувствительный, а по замыслу фотографа Хеди Слиман. С редакцией актер и музыкант поговорил о карьере, будущем и возрасте. «Мне 32. Я знаю, что это довольно молодой возраст, но я в шоубизнесе две трети из него и уже научился тому, что какие-то вещи в жизни происходят, как ты хочешь, а что-то надо принимать так, как есть».

Также Джастин признался, что за последние пять-шесть лет перестал особо волноваться о будущем, успехе или провале. «Уверен, существуют какие-то умные книги о таких серых зона в жизни, но я пообщался с друзьями такого же возраста и сказал им: «Знаете, жизнь ведь не состоит из белого и черного». Серое означает то, что ты повзрослел. Средняя температура, серая зона, место между белым и черным — вот там и происходит настоящая жизнь».

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Читайте также:

6 комментариев

  1. Марина:

    Красивый и взрослый!

  2. Just me:

    Ооочень хорош!!!

  3. Uma:

    на обложке он просто шикарен

  4. July:

    Весьма впечатляет!

  5. Matilda:

    Согласна, взрослый — и это очень ему идёт! Вообще последнее время он мне очень нарвится. Везде он достойно себя проявляет. И жена у него красавица  🙂

  6. ufli:

    Ну не знаю…неудачные какие-то ракурсы..какой-то он тут морщинистый и неопрятный..на Брэда Питта похож на этих фото… 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *