Звездный провал: Леди Гага и рубашки в клетку

Конечно, Леди Гага — девушка эксклюзивная и вообще с трудом поддается осознанию. Все давно уже поняли, что ожидать от ее нарядов адекватности — гиблое дело. Но, хоть вычурные облачения певицы и не сопоставимы с понятием здравого смысла, обычно они выглядят, по крайней мере, стильно и, в рамках своей стилистики, красиво. Недаром Гага, помимо прочего, является страстной поклонницей покойного enfant terrible мировой моды, неподражаемого Сашеньки МакКуина. Но на этой неделе фотографам удалось запечатлеть нечто, свидетельствующее о том, что чувство вкуса у Мамы Монстр дало сбой.

Итак, что можно подумать, глядя на эту фотографию и пробуя сообразить — какой мамы певица напялила на себя такую красоту? В голову приходит история в духе «Мальчишника в Вегасе» и прочих постпьяночных бредней: после славной гулянки неожиданно для себя Леди Гага проснулась в стриптиз-клубе на задворках Житомира и обнаружила, что у нее украли всю одежду. Рядом в отключке лежала местная танцовщица и мальчик-хипстер в клетчатой рубашонке. Гага поняла — место гиблое, нужно срочно скрываться, стащила у мальчика рубашку, разула стриптизершу, раздобыла где-то очки…В таком облачении ее отыскал менеджер и переправил ценный груз в Нью Йорк, где и были сделаны удивительные кадры.

Объясним, почему в истории фигурирует Житомир. Мог бы быть, в принципе, и другой город из тех же широт. Просто глядя на дивные полусапожки Гаги возникает в памяти самый что ни есть суровый постсовок — такая поразительная остроносость и стразики. И белые носочки, чтоб показать, какая наша девочка трогательная.

Заметьте, кое-какие ухищрения во внезапном образе все же были — очки были подобраны под цвет сапог. Не то чтоб это сильно спасло ситуацию, но приводит к мысли о том, что одежная шизофрения — не случайность, а, все же, продуманный лук.

После серой рубашки и психо-сапог Гага, видно, решила закрепить успех. Та же клетка, но уже других цветов — и красненькая, и синенькая, тот же актуальный эффект «забыла штаны». Но, видать, первый лук был выходным (с блестяшками), а последующие — такой себе унылый кэжуал.

Красная клеточка. Копытца тут уже не столь эпичны.

Весь лук в синенькой рубашечке не удалось найти — но, чтоб вы видели, была и синенькая

Читайте также:

7 комментариев

  1. kris:

    в кои-то веки одетая, и вот, пожалуйста, звёздный провал) Стефани, не носи обычные шмотки больше никогда! 😳

  2. July:

    На первой фото мне на какой-то миг подумалось, что это Деми Мур выводят с какой-то очередной вечеринки……
    Да нормальные рубашки:)

  3. NastiNik:

    Норм. образ! Порядком лучше чем ее сумашедщие наряды 👿

  4. Илона:

    А по моему все ее наряды звездный провал ибо направлены на эпатаж.

  5. гость:

    В первом образе поменять обувь, и все.
    А второй мне очень понравился! Как-то загнали с «провалом».

  6. Uma:

    я так и не поняла почему именно Житомир?) чем вам этот город не угодил?

  7. J:

    Никакого отторжения. Все ок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *