Жена Алека Болдуина на прогулке с маленькой Кармен

Недавно жену Алека Болдуина, Хиларию, которая так охотно делится фотографиями своего чада в интернете, засняли во время прогулки в Нью-Йорке. Новоявленная мамочка в отличной форме, кажется, беременность никоим образом не сказалась на ее фигуре.

А вот детку рассмотреть не получится, так как Хилария — прогрессивная родительница и очевидная поклонница актуальных сегодня слингов, тканевых переносок для детей. Причем на ней самый что ни есть трушный слинг — в виде длинного, в несколько метров шарфа. Дитенка в его помощью попросту приматывают к маминому телу и он преспокойно дремлет — как видите, Кармен почти полностью спрятана под тонкой серой тканью.

Для осаждаемых папарацци звездных родителей слинг — вообще находка, ведь позволяет скрыть ребенка от ненужных глаз и не опасаться, что чей-то наглый объектив прицелится на коляску. Хотите — смотрите. Угадывайте очертания. Правда, этот фокус пройдет только с очень маленькими детьми — те, что постарше, все же будут выглядывать из своего убежища.

Кстати, забавная штука — у нас на форумах для любительниц слингов женщины иногда жалуются на то, что, скажем, в метро им могут подкинуть денюжку, приняв за цыган.

Читайте также:

4 комментария

  1. Просто зрительница:

    Зря ходит во вьетнамках — это самая опасная обувь!

  2. Мориарти:

    непонятно на сколько ребенку удобно в таком виде,в коляске он хоть лежит себе,а тут замотали шарфом, полностью с головой,хз 😕

  3. Sonya:

    а на сколько ребенку удобно в животе у матери «стоя» на голове?;)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *