Жена Алека Болдуина на прогулке с маленькой Кармен

Пишет: agisyan
14 сентября 2013, 10:54 |

Недавно жену Алека Болдуина, Хиларию, которая так охотно делится фотографиями своего чада в интернете, засняли во время прогулки в Нью-Йорке. Новоявленная мамочка в отличной форме, кажется, беременность никоим образом не сказалась на ее фигуре.

А вот детку рассмотреть не получится, так как Хилария — прогрессивная родительница и очевидная поклонница актуальных сегодня слингов, тканевых переносок для детей. Причем на ней самый что ни есть трушный слинг — в виде длинного, в несколько метров шарфа. Дитенка в его помощью попросту приматывают к маминому телу и он преспокойно дремлет — как видите, Кармен почти полностью спрятана под тонкой серой тканью.

Для осаждаемых папарацци звездных родителей слинг — вообще находка, ведь позволяет скрыть ребенка от ненужных глаз и не опасаться, что чей-то наглый объектив прицелится на коляску. Хотите — смотрите. Угадывайте очертания. Правда, этот фокус пройдет только с очень маленькими детьми — те, что постарше, все же будут выглядывать из своего убежища.

Кстати, забавная штука — у нас на форумах для любительниц слингов женщины иногда жалуются на то, что, скажем, в метро им могут подкинуть денюжку, приняв за цыган.

Источник: Starslife
Фото: «All Over Press»
прокомментируй (4) распечатай

Метки: ,



Комментарии (4):

  1. Просто зрительница:

    Зря ходит во вьетнамках — это самая опасная обувь!

  2. Мориарти:

    непонятно на сколько ребенку удобно в таком виде,в коляске он хоть лежит себе,а тут замотали шарфом, полностью с головой,хз :?

  3. Sonya:

    а на сколько ребенку удобно в животе у матери «стоя» на голове?;)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
75 / 0,253 / 34.67mb