Индийская мисс Америка

Вчера стало известным имя новой мисс Америка. Триумфаторшей конкурса, который проходил в этом году в Нью-Джерси стала Нина Давулури — между прочим, первая американка индийского происхождения, которая получила заветную корону самой-самой и $ 50 000 в придачу.

Среди прочего, экзотическая красавица зацепила жюри исполнением танца в стиле Болливуда и «добила» своим отношением к пластической хирургии. Она считает, кто образ мисс Америка — это пресловутая «девушка по соседству» (культовый для американце персонаж), и излишний апгрейд только портит естественную красоту. «Будьте уверены в том, кем вы являетесь» — призывает красивейшая девушка Америки.

В дальнейшем Давулури планирует стать врачом, как и ее отец, который работает акушером-гинекологом — сейчас она специализируется на изучении мозга и когнитивных наук.

Во время подготовки к конкурсу Нина работала с хореографом шоу So You Think You Can Dance, совершенствуя навыки в танцах, которыми занимается с 15 лет. Также девушка ездила в Индию, чтоб отточить технику и проникнуться тамошним колоритом.

Кстати, Давулири стала известной ее до начала соревнований — ее обвиняли в нелицеприятный комментариях в адрес предыдущей Мисс, Мэлори Хэган. Девушка, в то время — обладательница титула Мисс Нью Йорк, якобы обвиняла главную красотку страны в излишней откормленности. Нине пришлось оправдываться на своей странице в facebok, утверждая, что она не имела никакого отношения к оскорблениям.

Читайте также:

8 комментариев

  1. Lina:

    Лицо видно плохо, но пресловутое «ничего особенного».

    • kara:

      На первом же фото видно, какие точеные личико и носик, какой привлекательные овал лица, и какие бездонные глаза! И волосы очень хороши. Я всегда говорила, индийские женщины — самые красивые! Была в Индии — просто глаз не отвести… Пушистые ресницы, бездонные глаза, и фигурки обычно теченые..

  2. fff:

    тоже была в индии — выпученные глаза толи от голода. пушистые ресницы, пушистые брови……………пушистсые усы……………… всегда считала самыми красивыми индиянок и бразильянок, но увы в индии не видела таких красавиц как Айшвария, Аш белее….

  3. July:

    Девушки в Индии очень красивые, если судьба дала им шанс родиться в нужной семье:)
    В принципе девушка любой национальности будет красавица, если она — ухожена и выгодна одета.

  4. aga:

    О, блин, и тут нерасизм! А я думала, лизать жопы власть предержащим — родимое пятно нашего менталитета.

  5. криста:

    всё куплено!не красивая!! 🙁

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *