О свадьбе Даши Мельниковой и Артура Смольянинова рассказала мама невесты

Мы уже писали о том, что «папина дочка» Даша Мельникова вышла замуж за своего коллегу, актера Артура Смольянинова — но, помимо того, что свадьба состоялась 31 августа, особо сказать было нечего. Об этом, кстати, все узнали вовсе не от счастливой парочки — «сдала» молодоженов Дашина подруга и телесестра Настя Сиваева. Подробностями события поделилась мать Мельниковой, которой, между прочим, на церемонии не было, также как и мамы Смольянинова.

Наталья Мельникова объяснила, почему звездная свадьба была такой скромной: дочь часто бывала с ней в Европе и насмотрелась там на демократичные свадьбы — они и стали для нее образцом. Именно потому молодожены расписались без полчищ гостей и дорогих нарядов. В загс пришли в джинсах, пиджаках и венках из полевых цветов.

Пока пара не планирует венчаться — Даша и Артур хотят проверить чувства, так как знакомы только полгода. Также Мельникова-старшая сказала, что для ее 21-летней дочери 29-летний Смольянинов стал первым мужчиной, так как она относится к числу немногих девушек, которые берегли себя для мужа. Мама невесты  полагает, что ее новоиспеченный зять оценил такую «экзотику».

Наталья считает, что Дарью избранник покорил мужественностью и тем, что похож на ее отца, которого не стало год назад. Кстати, Смольянинов со своей тещей встречался только раз, и то всего на полчаса (у обоих очень плотные графики).

Также из интервью стало известно, что молодые люди живут самостоятельно, в съемной квартире, которую недавно обустроили. Лидер в чете Мельникова-Смольянинов — Артур. По словам Натальи, Даша этим довольна, но вполне может взять пример с матери (вице-президента в банке, между прочим) и стать «невидимым капитаном корабля».

Читайте также:

8 комментариев

  1. bolleeend:

    Никогда не понимала рассказов  о таких интимных подробностях…раз уж они свадьбу скрывали, то дочка явно не хотела бы, чтобы мама затрагивала тему интима. Хотя я забываю про лапшу от журналиста

  2. mata:

    Дну неужели не понятно…что залет там)))

  3. aga:

    Какой ужас! По секрету всему свету! 
    Если ж это фантазии газетчиков и интервью переврали, на месте мамы надо бы  в суд или хотя бы опровержение.

  4. all4my:

    О, как это знакомо — мама-дура (и эгоистка) хвалится дочкой, не беря в расчёт её как человека, не учитывая её мнение на счёт своих слов, ставя её в самые неловкие ситуации (ей пофиг!), лишь бы приподнять себя и свою роль матери через «экзотически» правильно воспитанную дочь — потому что похвалиться, видимо, больше и нечем )))) Бедная Даша….

  5. Дарья:

    Ну у мамы язык без костей… если она и правда все это выдала журналистам — фу на нее! 

  6. ufli:

    Наивные такие все) 
    Не думаю, что в семье не согласовываются вбросы различных историй в прессу) 

  7. Дарья:

    Мамаша дура да и дочка думаю далеко не девственница. Раз уж голышом в стальной бабочке сыграла, а фильм кстати был снят ДО СВАДЬБЫ. обычно девственницы голышом не снимаются. А тут хранила себя для мужика, а письками и сиськами светит на всю страну. Хорошо девственница ничего не скажешь!

  8. Кто знает:

    А вдруг реально девственница? А вам что, завидно? Что плохого в том, что она себя берегла?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *