Дочь Агутина и Варум страдает от нехватки внимания

Пишет: agisyan
17 сентября 2013, 11:39 |

14-летняя дочь Леонида Агутина и Анжелики Варум Елизавета относится к числу детей, которые получают от родителей больше денег, чем внимание. Почти всю свою жизнь она прожила в Америке с бабушкой и дедушкой, в то время как ее мать и отец активно гастролируют, чтоб обеспечить чаду достойную жизнь.

У чада, между тем, начинается сложный переходной период и она превращается в типичного мрачноватого подростка — играет в рок-группе, снимает депрессивное видео и выкладывает его на YouTube, выглядит бледной и изможденной. С Лизой не так давно общалась Света Курицина — и, по ее словам, девочка плакала перед камерой и жаловалась на то, что чувствует себя никому не нужной. В общем, многие тинейджеры страдают от одиночества и того, что им не с кем поделиться своими горестями — но проблему юной Варум усугубляет то, что она очень редко видит своих родителей и не чувствует их заботы. Есть информация о том, что психологи, которые смотрели видео, снятое Елизаветой, наблюдают у нее явное расстройство личности.

Леонид, отец «брошенной детки» говорит, что они с женой не могут урезать свои графики, так как в обратном случае попросту не смогут содержать дочь.

Лиза с родителями во время недавнего визита в Россию

Источник: odnoy-strokoy.ru
Фото: 7days.ru, fastworldnews
прокомментируй (13) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (13):

  1. Ирина:

    жесть просто!!! 

  2. Vika:

    Они не могут урезать свои графики,» так как в обратном случае попросту не смогут содержать дочь.» Это не дочь, а просто супер прожорливый монстр какой-то! Сколько же ей всего надо??? :P

  3. aga:

    Кому суп жидкий, а кому и жемчуг мелкий.

  4. mata:

    )))))))))))))))ну фейс конечно знатный)))

  5. Душа:

    Бедная девочка… ((( Не любят они её, вот и всё. Какая мать своего ребёнка за океан отправит, а сама спокойно будет жить-поживать да добра (якобы для блага дочери) наживать?! :evil:

  6. serena:

    Ой, да очередная раздутая новость. Варум была в гостях у Урганта, рассказывала про свою дочку. Всё у этой девочки нормально, она поёт в группе, пишет песни, выступала даже на концерте у родителей. Она любит всю эту вампирскую тематику, поэтому такая бледная, не смотря на то, что живёт в Майами.
    Ну а то, что родители отдельно живут, так это впосле распространённое явление, папа с мамой не стали жертвовать карьерой. Да и чтобы содержать ребёнка и бабушек-дедушек в Майами, нужно и впрямь много денюшек.

    • Душа:

      Распространённое явление — да, но это ведь ужасно! Это не семья, нет отношений родители-дети абсолютно.

  7. F:

    Действительно махровая. мечта ринопласта

  8. aga:

    Как пить дать готовят легенду для карьеры в отечественном шоубизе. Чтоб, когда появиться на сцене и в телевизоре, народ был разогрет.

  9. Мориарти:

    вылитая папа :lol: тока накрашенный

  10. lealoo:

    Бедный ребенок — у нее и вид-то запуганный какой-то

  11. Hanna:

    Света Кулицкая!!!! Можно подумать девочка перед ней плакала,ага… Нормальный ребенок и все у нее нормально и уж точно жалеть ее не надо!!!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
103 / 0,551 / 34.85mb