Николь Кидман в образе Грейс Келли: первый трейлер «Принцессы из Монако»

Не успела отгреметь премьера фильма о принцессе Диане (главную роль в котором сыграла Наоми Уоттс), как появился первый трейлер еще к одной «королевской» картине. Речь, конечно же, о ленте «Принцесса Монако» с Николь Кидман и Тимом Ротом.

В оригинале фильм называется «Грейс из Монако». Он посвящен легендарной Грейс Келли — голливудской актрисе, ставшей княгиней (но отечественные локализаторы ленты предпочли заменить «княгиню» на «принцессу»). В центре сюжета — сложный этап в жизни Грейс и ее мужа, князя Ренье III.

Это один из наиболее ожидаемых проектов сезона, и сейчас публика гадает: удалось ли авторам картины снять достойное кино или же фильм будет разделан прессой в пух и прах, как это случилось с лентой о Диане?

В американский прокат фильм выйдет 27 ноября.

Николь Кидман

Читайте также:

11 комментариев

  1. Ирина:

    :))) по степени похожести — грейс келли должна была сыграть юля высоцкая! она нереально похожа, да и с ролью я думаю однозначно бы справилась

  2. Nati:

    Не похожа. В Николь нет той аристократичности, мягкости взгляда и легкости очертаний, зато перебор с ботаксом!     А Юля Высоцкая здесь просто не причем, у Юли азиатский разрез глаз, нос другой, и что говорить, Юля далекоооо не красавица…))))))))

  3. serena:

    Всё-таки для такой роли надо подбирать вктрису ещё и по внешности, ведь Грейс была известна именно своей красотой. Кидман, во-первых, выглядит бабулей по сравнению с княгиней Грейс, во-вторых, ботокс по всему лицу виден невооруженным взглядом. Надо было бы либо вообще свежую непримелькавшуюся актрису брать, либо вообще не браться за эту историю.
    Только Тим Рот внушает надежду в данном проекте.

  4. Ирина:

    :)))) в фильме гламур или как то так — как раз герой домогарова — показал фотки грейс келли и сказал найдите такую- и потом фотки высоцкой в ее образе — посмотрите в фильме — один в один почти

  5. Ja:

    не знаю эта безжизненная маска Кидман вообще и близко не передаёт прелести и аристократичной утончённости Грейс.

  6. Ирина:

    фильм глянец, очень жаль что сюда нельзя фото добавить — высоцкая очень похожа!!!!!!!!!! у нее  мимика живая, и аристократку, кроткую сыграла бы запросто:((( жаль!

  7. WASP:

    Николь Киман в роли Николь Кидман, так же как и ее подруга совершенно не подходящая актриса для роли Дианы(((( Думаю, Шарлиз Терон при соответствующей прическе и гриме подошла бы больше…

  8. lealoo:

    Согалсна с комментом про Шарлиз — порода! Но как можно крестянское лицо Высоцкой примерять на роль Грейс? Это же просто ассоциации в не самом лучшем фильме Гланец… и только!Высокая — это кухня и кухня! И лучше волосы на кухне собирать, а не трясти над едой . как ведущая она очень хороша в остальном.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *