Звезде «Дома 2″ не отдают призовую машину

Пишет: belik
17 сентября 2013, 10:03 |

Участник «Дома 2″ Сергей Сичкар, мы помним, завоевал титул «Человек года 2013″ и вместе с ним выиграл красную «Мазду». Однако выяснилось, что Сичкар не сможет получить призовое авто. Причина — его недавний уход из проекта.

Напомним, итоги конкурса были подведены в августе 2013 года, однако «Мазду» Сичкару так и не отдали. Ведущая шоу Ксения Бородина заверила, что Сергей скоро получит машину, но сейчас выяснилось, что документы на нее до сих пор не оформлены. А после того, как Сичкар и вовсе ушел из шоу, выцепить свой законный приз из рук продюсеров не представляется возможным.

дом 2

Поговаривают, будто между Сичкаром и продюсерами разразился конфликт. Создатели шоу, отработав схему ссор и скандалов между Сергеем и его партнершей Александрой Скородумовой, решило ввести в пару третье лицо. Причем «изменить» должна была не Александра, как это было раньше, а Сергей. Однако пара наотрез отказалась играть в такие игры и ушла с проекта.

В результате продюсеры отказались отдавать Сичкару выигранную машину, ссылаясь на саботаж и нарушения контракта. Согласно правилам, приз может быть передан только действующему участнику проекта, Сичкар же покинул периметр еще до того,к ак ему оформили документы на приз — и теперь, увы, может о нем забыть.

Источник: На Доме 2
Фото: «На Доме 2»
прокомментируй! распечатай

Метки:



Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
83 / 0,760 / 34.62mb