Вечеринка Анны Винтур на London Fashion Week — Бэкхем показал новое тату

Во вторник вечером Виктория и Дэвид Бэкхемы щегольнули экстра-стильным парным образом на вечеринке, организованной Анной Винтур в рамках Недели моды в Лондоне.

За 14 лет, проведенных вместе, Дэвид и Вики научились выглядеть рядом гармонично, как единое целое. Однако более всего привлекали не лаконичные брючные костюмы, которые выбрали оба в дуэте «одна сатана», а новая татуировка Бэкхема (которых у него, как знаете, немало). Ваучер к татуировщику для Вики подарила мужу на 38-летие, и тот решил сделать ответный реверанс и набить на правой руке имя благоверной.

Надпись на новом тату выполнена тем же витиеватым шрифтом, что и на старой, украшающей левую руку — там, между прочим, написано Love. Так что теперь Бэкхем сможет признаться жене в любви не говоря ни слова — просто представив ее взору декорированные кулачки.

Кроме Бэкхемов на вечеринке у Винтур можно было заметить также Колина Фёрта с супругой, Бенедикта Камбербача, который уже кажется вездесущим, дочь Мика Джаггера Джорджию Мэй, Сиенну Миллер и дизайнера Стеллу Маккартни.

А вот и тату Бэкхема

Прекрасный Бенедикт

Колин Ферт с женой и Анной Винтур

Младшенькая Джаггер

Еще одна рок-н-рольная дочурка — правда, известная нынче не меньше своего легендарного папы Пола

Красавица Сиенна Миллер

Читайте также:

2 комментария

  1. Nabu:

    Ах, ну какая же Ливия красотка! Даром что вовсе не звезда. Стелла просто изумительна

  2. Uma:

    уже не впервые вижу Анну Винтур в одних и тех же босоножках… любимые просто что ли?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *