Дочь Николая Валуева снялась в кино

Пишет: Irchen
19 сентября 2013, 17:03 |

Николай Валуев вместе с дочерью Ириной  сыграл в фильме «Подарок«. Мотивы у боксера были следующие: во-первых, «Подарок» — это семейная приключенческая комедия, а именно таковых, по мнению Николая, сейчас очень не хватает отечественному кинематографу, а, во-вторых, звезда «Каменной башки» просто не мог не поддержать дочку — дебютантку в большом кино.

Загляваем под кат, и наблюдаем, как Николай и 6-летняя Ирочка в компании Михаила Галустяна, играющего в «Подарке» главную роль, работали на площадке в московском аэропорту!

Как мы уже говорили выше, для Иры это был первый съемочный опыт, но она, не моргнув глазом, вместе с папой честно отработала 12-часовую смену. Николай потом хвастался в Твиттере: «Доченька справилась с первой в своей жизни серьезной работой. Молодец моя маленькая актриса:)»

Режиссер Карен Оганесян считает, что Валуев очень органично вписывается в сюжет ленты:  «Во-первых, он очень фактурный. Во-вторых, перед нами стояла задача найти «антипода» Галустяну, и Николай — как раз тот человек, которого нам не хватало. Кроме того, у него совершенно потрясающая дочка. Мы рады, что Николай живо воспринял нашу идею появиться в кадре именно с ней».

Аэропорт, заметим, ради съемок перекрывать не стали, так что актерам пришлось играть прямо на виду у любопытных пассажиров:
«Надо отдать должное профессионализму Николая, — говорит Галустян. — Тяжело концентрироваться на своей роли, когда вокруг стоит толпа людей и пытается запечатлеть тебя на камеры фотоаппаратов и мобильных телефонов. Но мы моментально сыгрались и даже на ходу придумали пару интересных «фишек», которые не были предусмотрены в сценарии. Сами посмеялись от души!»

«Принять участие в съемках фильма «Подарок» я решил, в том числе, ради своей дочери Ирины, — добавляет Валуев. — Это ее дебют в кино. Я был просто обязан поддержать Ирочку на съемочной площадке. Но это не единственная причина. Меня, как отца троих детей, привлекла сама тема картины. В России в последние годы снимается крайне мало добрых семейных комедий, которые можно посмотреть вместе с детьми. Необходимо воспитывать новое поколение на достойных фильмах, которые учат быть добрыми, честными, уметь сострадать, любить, заботиться о ближнем, уважать старших. Хорошо, что в нашем кинематографе нашлись смельчаки, которые делают реальные шаги для того, чтобы ситуация поменялась. Уверен, что проект «Подарок» станет ярким примером качественного семейного кино».

Ну что ж, весной 2014-го, когда состоится премьера фильма, поглядим, каков получился «Подарок»!

Источник: 7 дней
Фото: «7 дней»
прокомментируй (4) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (4):

  1. Neka:

    Главное чтоб с папку не выросла  :lol:

  2. ---:

    это неловкое чувство, когда шестилетняя девочка ростом почти с Галустяна)))

  3. Semantika:

    так вот как у нас депутат ГосДумы работает…

  4. Lenhen:

    девуля копия мама, так что не вырастет:) бог справедлив:)
    а насчет депутата… так у нас полно депутатот спортсменов, актрис, режиссеров…
    Грех такую фактуру как у Коли не использовать. Он прелесть:)

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
76 / 0,263 / 34.67mb