У Водонаевой роман с Папунаишвили?

Мы уж не раз публиковали новости об участии Алены Водонаевой в новом сезоне шоу «Танцы со звездами», а также о ее отношениях с партнером и тренером Евгением Папунаишвили. После тем вроде «Алена разбила партнеру нос попой», «Партнер измывается над звездой Дома-2» довольно ожидаемой кажется новость о том, что суровые танцевальные будни сблизили Водонаеву и Папунаишвили.

В общем, романы между партнерами по танцам — не редкость, ведь им приходится довольно тесно соприкасаться во время тренировок и выступлений. Причем, соприкасаться в буквальном смысле слова — телами. Кроме того, профессиональные танцоры утверждают — чтоб страсти на паркете выглядели убедительно, нужно по-настоящему влюбиться в своего партнера, а изображая чувства не трудно и увлечься…

О романе между Водонаевой и Папунаишвили заговорили после того, как пара попала в тройку лидеров «Танцев», исполнил зажигательный ча-ча-ча. Они, видно, решили зажечь и после телетриумфа, отправившись праздновать с ночной клуб. После милых посиделок Алена с Евгением прощались слишком уж горячо, как для обычных друзей и коллег — нашлось достаточно любопытных граждан, подметивших это. Говорят, «партнеры» долго обнимались, целовались, темпераментный Евгений что-то нашептывал подруге на ухо — пока не обнаружил, что привлекает излишнее внимание.

Кстати, ранее Папунаишвили уже пробовал построить отношения с партнершей по телетанцам — Ксенией Собчак. Возможно, он считает, что благодаря любовным флюидам его ученицы будут скорее осваивать новые па?

Читайте также:

2 комментария

  1. Asteria:

    Уже?! С кем работает, с тем и спит…

  2. ufli:

    Так он же голубой…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *