Алена Водонаева отрицает роман с Евгением Папунаишвили

Алена Водонаева не на шутку рассердилась, узнав, что журналисты приписали ей служебный роман с партнером по шоу «Танцы со звездами» Евгением Папунаишвили. Напомним, папарацци утверждали, будто после дружеских посиделок в ресторане Евгений и Алена слишком страстно прощались и даже целовались.

У себя в Твиттере Водонаева гневно разоблачила слухи. «Давайте по-честному! Хоть один засос покажите, а потом пишите про романы, ок?! — разошлась телезвезда. — Как скучно и в пустую сработали папарацци. А ведь сидели ждали пока мы поели и попрощались! Время свое потратили! У меня когда роман, я целуюсь несколько по-другому! Вам может показать? Прям на 2 работа, ребята».

Поклонники принялись утешать Алену и просить ее не расстраиваться из-за сплетен, но девушка не унималась. «Реально не до шуток! Надоел этот сумасшедший дом! А почему нет аналогичных поцелуев с Дыбовым? Мы с ним каждый раз так прощаемся! Короче, идите на@уй! Не сенсация!!! Хорошего вечера! Я поехала репетировать и целовать своего гениального преподавателя!»

Обиделся на провокаторов и партнер Алены Евгений Папунаишвили, который также в Твиттере задался вечными вопросами: «Где та граница, за которую журналистам нельзя переходить? В какой момент я могу не нарушая закона сломать об голову камеру? Буду же не прав…»

Алена Водонаева

Читайте также:

3 комментария

  1. Татьяна:

    в твитер пишет угрозы журналистам.. а сама, вероятно, сидит и руки довольно потирает ..пиар ход сработал

  2. FLO-BAKKAR:

    Засос блин 😕  А еще строит из себя леди ))))

  3. Sonya:

    А это нынче модно — низкие джинсы с таким боди? 😯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *