Дочь Заворотнюк носит оружие

Анна Заворотнюк решила дать еще один повод для обсуждения своей персоны. Уже почти утихли споры по поводу возможной анорексии девушки, и теперь она выставляет фото в новом амплуа — вместо тощенького «бухенвальствого крепыша» перед нами предстает опасная гангстерша (ясное дело, тоже не сильно откормленная).

На фото, которое недавно появилось в инстаграм, Аня позирует спиной, а за пояс джинсов у нее заткнут пистолет. Правда, сложно сказать, настоящее ли это оружие или «обманка», как бы там ни было — для образа вполне сгодилось. Подписала девушка свой пост довольно претенциозно — цитатой из песни Эминема «Побудь на моем месте, просто посмотри, каково это — быть мной, а я побуду тобой. Давай поменяемся местами, чтобы понять, каково это!» (годы идут, а Слим Шэйди по прежнему лучший друг подростков, которые уверены в том, что их не понимают).

Правда, не очень понятно, какая связь между пистолетом в штанах и просьбой Ани «побыть ей», но, как известно, чужая душа — потемки. Наверно, во всем есть глубокий философский смысл…

Читайте также:

6 комментариев

  1. fifa88:

    Плечи слишком широкие…

  2. Ирина:

    жаль таких детей, очень жаль

  3. keka:

    худая, даже неприятно немного

  4. MISHAR:

    пост поначалу показавшийся мего унылым , под конец улыбнул осознанием того, что типа эта очень модная девочка максимально в нем опущена, ох если бы она это видела)))

  5. Marina:

    ну когда же русские селебрити поймут???что джинсы Армани — это прошлый век и просто отстой!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *