Алена Водонаева не знает, сколько лет родной бабушке

Алена Водонаева заявила, что не знает, сколько лет ее родной бабушке. Нет-нет, это не из-за того, что у родственниц какие-то сложные отношения. Совсем наоборот)))

«Сегодня день рождения моей любимой бабули! Я не знаю уже сколько ей лет, но за 75. Энергии столько, что ей самой сегодня было бы впору пасодобль танцевать», — написала телеведущая на своей странице.

«Ну что ж, ради нее мы сегодня должны прожить этот танец на 100%!!! Она конечно же будет смотреть и переживать», — добавила Водонаева.

Читатели, разумеется, сразу начали поздравлять именинницу. «Аленка, поздравь бабушку Наталью от меня! Она у тебя кремень. Здоровья и долгие лета!», «Желаю вашей бабушке здоровья крепкого!», «Бабушка шикарно выглядит, Алена, у тебя точно ее гены, вот почему тебе вечные 20!» — такие комментарии оставляют поклонники Водонаевой.

Алена Водонаева

Читайте также:

6 комментариев

  1. Asteria:

    И где бабушка? На спинке дивана?уж сильно лицо натянуто, брови кажутся комичными. шарж…

  2. Tata:

    Непонятно, где бабушка, а где мать. Бррр

  3. Uma:

    думаю, бабушка в синей рубашке… такая прям «Алёнушка, я тебе тут персиков с дачи привезла!»… а мама с бровями поднятыми и в кедах… молодиться дамочка..

  4. Татьяна:

    эко она брови натянула.. в глаза бросается.. жуть…маман переборщила с красотой

  5. Heona:

    Ужас, интересно и кто рассмотрел в Водонаевой двадцатилетнюю девушку, явно видно, что жизнь ее помотала. А мама и бабушка увлеклись тюнингом не на шутку))) 

  6. Alisa:

    у бабули вид ещё приличный, а вот с мамиными бровями что? сзади кто-то тянет затылок?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *