Покушение на Витаса: артиста едва не задушили

Во время концерта Витаса в Ленинградской области произошел крайне неприятный инцидент. Артист выступал на центральной площади Приозерска. «На площади собралось примерно 25 тысяч горожан. На Витаса напали в момент, когда он исполнял итальянскую арию», — заявил продюсер певца Сергей Пудовкин.

По его словам, «мужчина ростом под два метра забрался под сцену и некоторое время прятался там». «Потом он разорвал задник сцены, без слов набросился на Витаса и начал его душить», — сообщил Пудовкин.

Спасать артиста бросился один из его музыкантов: он разбил об голову злоумышленника гитару, но это нападавшего не остановило. Потом мужчину попытались задержать полицейские, однако он оказал сопротивление и даже сбросил одного из стражей порядка со сцены. Наконец, сотрудникам полиции все же удалось скрутить нападавшего и увезти его в отделение.

Пудовкин добавил, что причины нападения пока неизвестны.

Витас

Читайте также:

6 комментариев

  1. F:

    А где видео? Че там ни у кого мобилы не было? 
     

  2. Веста:

    Чего только не сделаешь ради очередного пиара. Можно и актера нанять на роль «душителя». 🙂   А если и нет, то Витасу пора задуматься, почему на него столько неприятностей валится. Хотя, какой человек, то на него и идет…

  3. F:

    Да хоть бы актер — все равно было бы приятно посмотреть.

  4. Alisa:

    попахивает брехнёй, отвод глаз от скандала с велосипедисткой? палача превратили в жертву))

  5. маня:

    и видео есть со всех ракурсов, не такое уж выдающееся событие, но СМИ теперь «любят» Витаса

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *