«Привычка расставаться»: Лиза Боярская и другие звезды на премьере

В Москве состоялась премьера комедии «Привычка расставаться», где одну из ролей сыграла Лиза Боярская. Актриса вырвалась на красную дорожку буквально на полтора часа — после ей пришлось уезжать на ночные съемки. Однако Лиза поддержала фильм вместе с коллегами Аленой Константиновой, Полиной Филоненко, Александрой Тюфтей, Александром Петровым, Петром Рыковым и Алексеем Филимоновым.

Главную роль в фильме сыграла Алена Константинова. Ее героиня Ева никак не может устроить личную жизнь. В поисках ответа, почему все ее отношения не сложились, она решает встретиться со своими бывшими и спросить, что они думают по этому поводу. Среди бывших Евы — самые разносторонние личности, сыграли которых, в частности, Петр Федоров, Артур Смольянинов и Данила Козловский. Они, увы, на премьеру фильма не пришли — ужасно заняты работой.

Лиза же Боярская смогла преодолеть график и поговорить с прессой. Правда, из-за спешки она посмотрела только начало фильма. «То, что я успела увидеть, оставляет приятное ощущение. Мне кажется, картина удалась, хочется верить, что зритель в кинотеатрах примет ее также тепло, как и гости премьеры».

Довольна московским приемом и землячка Елизаветы Полина Филоненко: «Несколько дней назад я представляла картину в родном Питере, так что могу сравнить реакцию зрителей. Несмотря на то, что петербуржцы сдержаннее, они восприняли фильм как комедию и смеялись на протяжении всего просмотра, тогда как москвичи увидели в нем, прежде всего, мелодраму и, что приятно, часто аплодировали. Это замечательно: значит, каждый сможет найти в нем что-то для себя».

Алена Константинова поделилась трудностями, с которыми ей пришлось столкнуться на съемках. «Для меня самыми запоминающимися на проекте были два дня, когда мы с Петей Федоровым снимались в постельных сценах. Это было очень смешно: ты приходишь на работу, переодеваешься и ложишься в кровать. На площадке была хорошая атмосфера, на время съемок оставались только режиссер и оператор, да и Петя очень помогал, так что мое смущение быстро прошло».

Лиза Боярская

Полина Филоненко

Алена Константинова

Владимир Левкин с женой

Лена Князева

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Ирина Ортман

Ирина Тонева

Наталья Лесниковская

Читайте также:

3 комментария

  1. Мария из Питера:

    Как-то сюжетик на «Сколько у тебя…?» похож, не заметили?!

    Было бы интересно посмотреть, что у наших получилось  😀  

  2. Маша:

    Одеты как колхоз…

  3. Даша:

    Да ничего у них не получилось! Фильмы, в которых снимается Боярская, смотреть невозможно! Тошнит от нее и ее игры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *