У Успенской роман с темнокожим парнем из Дома-2

В интернете появилось фото, на котором царица российского шансона Любовь Успенская целуется с «экзотическим мальчиком» Джозефом Мунголле, известном по участию в реалити-шоу Дом-2. О том, какую нежную любовь питает 59-летняя Любовь у парням вдвое себя младше, известно уже давно, а вот что привлекло самого Джозефа к, мягко говоря, зрелой женщине.

Правда, не исключено, что роман — очередная «утка», так как фото довольно неоднозначное и идентифицировать на нем Успенскую наверняка довольно сложно. Но, помимо фото, существует и легенда о знакомстве новоявленной парочки: Успенская якобы заприметила темнокожего стриптизера в одном из «танцевальных» клубов, которые любит посещать. Тот отбиваться от внимания звезды не стал, наоборот — ответил на ее ухаживание.

Бытует мнение о том, что Мунголле могла привлечь отнюдь не Успенская, а ее состояние — ведь у певицы крайне солидные гонорары. Мало того — она не жадная и своих «птенчиков» охотно спонсирует, так что не исключено, что Джозефу его внимание к отнюдь не юной фее окупится.

Читайте также:

2 комментария

  1. Елена:

    У вас желтуха развивается

  2. pravda:

    «царица российского шансона»? Уж скорее «российского блатняка». Шансоном там и не пахнет…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *