Катя Елизарова про Бенедикта Камбербача: «Так получилось…»

Пишет: belik
25 сентября 2013, 13:29 |

Модель, актриса и звезда реалити-шоу «Встречайте русских», 27-летняя Катя Елизарова пообщалась с журналистами и рассказала им о мире моды и своих отношениях с Бенедиктом Камбербачем — благодаря ему она и стала знаменитой. Нет, Катя, конечно, сама всего добилась, но чтобы ее имя и фото запестрели на страницах светской хроники всех изданий, надо было флиртануть с Камбербачем на Ибице, куда пара прилетела на гей-свадьбу. Бенедикт был ведущим, Катя — гостьей, в общем, там все и произошло, по словам модели.

Елизарова настаивает, что свою славу она старается использовать для борьбы с ужасами модной индустрии. «Есть люди, которые приводят тебя в клубы, чтобы привлечь внимание старика», — так отзывается Катя о буднях профессии, и как тут не вспомнить Петю Листермана, промышляющего именно таким бизнесом. «Это не самая приятная часть работы. Например, ты модель, твое агентство не платит тебе месяцами, есть тебе нечего — и тут появляется кто-нибудь и говорит: «Мы устраиваем бесплатные ужины в клубах, приходи и приводи подружек», — ты, конечно же, пойдешь. Там ты видишь 20 мужиков, которые на тебя пялятся, но ты так хочешь есть, что тебе плевать».

Катя Елизарова

Катя сейчас пожаловаться не может: она работала для Chanel, M&S, MaxStudio и многих других. Но девочке из Саратова, уехавшей покорять мир моды в 14 лет, есть, что вспомнить за эти 13 лет работы. Например, как 15-летних девчонок спаивают взрослые мужики, а модельные агентства заставляют их худеть до изнеможения. У самой Елизаровой 8 размер (42 по нашему), и она считается ужасно толстой: ее постоянно убеждают похудеть, а когда она работала в Японии, то была вынуждена взвешиваться после обеда наравне с остальными моделями. Катя решила — хватит! Она начала открыто говорить о давлении на неокрепших и уязвимых девочек и даже приняла участие в дебатах Оксфордского университета по поводу нулевого размера. «Я знаю девочек с булимией, которые нюхают кокаин, чтобы щеки были впалыми. Некоторые даже вырывали себе зубы, чтобы выглядеть тоньше».

Ну, а что же Бенедикт? «Это была свадьба, знаете, все веселились, были счастливы, и, знаете, так получилось…» — смущается Елизарова и уверяет, что очень любит Бенедикта за его талант. Ну, кто бы сомневался!

Источник: Daily Mail
Фото: «Daily Mail»
прокомментируй (5) распечатай

Метки:



Комментарии (5):

  1. kris:

    Листерман, если мне не изменяет память — Петя
     

  2. Gaiety:

    Знаю об изнанке этой профессии от своей подруги, успешной модели в прошлом. И то, о чем рассказывает Катюша, совсем не преувеличение. Так что молодец она, что не молчит и смело об этом заявляет!
     

  3. lju:

    Это она была в клипе Дискотеки Аварии «Небо»?

  4. Katrina:

    Если речь о 8 размере в Англии, то это 42 в России. Все-таки 46 для модели это действительно, очень много.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,802 / 34.69mb