Звезды добились запрета на преследование своих детей

Пишет: belik
25 сентября 2013, 16:39 |

Скоро мы с вами не будем так тщательно следить за жизнью звездных деток: в Калифорнии принят закон, запрещающий папарацци преследовать звездных родителей и их детей. Это так называемый 606-й билль, предусматривающий суровые наказания фотографам, которые постоянно преследуют знаменитостей с детьми. Билль также дает право родителям судиться с папарацци и требовать компенсации морального ущерба. Закон вступит в силу с 1 января 2014 года.

Победу празднуют Холли Берри, Дженнифер Гарнер и многие другие, боровшиеся за принятие подобного закона. Холли и Дженнифер в августе ходили в суд и давали показания, согласно которым, как они считают, запрет должен вступить в силу. Особенно красноречивой была Берри, ожидающая ребенка. «Я надеюсь, что закон положит конец агрессивному преследованию папарацци, чье неадекватное поведение может нанести ребенку психологическую травму».

Холли Берри

Тут надо вспомнить недавний инцидент с Сури Круз, которая отказалась фотографироваться и попросила фотографов дать ей пройти в машину, а один из них назвал ее «сучкой», что возмутило всех вокруг. Так что заявления Холли о моральной детской травме — не пустые слова. Актриса также поблагодарила за поддержку других звездных мама, в частности, Дженнифер Гарнер и Адель, которые тоже боролись за принятие закона. «Ради всех нас я сегодня выступаю здесь и надеюсь, что подобное усиление закона окажет положительное воздействие на нашу повседневную жизнь», — подытожила Холли.

Как видим, барышня и ее подруги оказались убедительными, и правительство поправку одобрило. Как теперь будут выкручиваться папарацци в Калифорнии — вопрос. С другой стороны, штраф за вмешательство в личную жизнь человека назначен в $10 тысяч: возможно, не такая уж и большая сумма для фотоагентств.

Источник: Contact Music
Фото: «Celebrity-Gossip.net»
прокомментируй (4) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (4):

  1. July:

    Странно для Гарнер, т.к. она вполне охотно позировала со своими детьми перед папарацци.
     

  2. ---:

    ну, никуда папарацци не денутся всё равно. будут шёлкать из кустов, а не  гонятся за ними на великах… найдут как закон обойти. и придётся деток прятать за высокими заборами и трёхметровыми телохранителями

    • Ja:

      именно в калифорнии по закону вроде высоких заборов ставить и нельзя.
      А по сабжу, такая вот цена у славы, если только уезжать куда на необитаемый остров.

  3. zhurevg:

    ну так хотя бы из-за кустов будут фоткать, а не тыкать камерой в личико детке в коляске или около школы и «сучкой» называть ребенка тоже не посмеют!

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
80 / 0,268 / 34.7mb