Джозеф Гордон-Левит не хочет раскрывать имя своей подружки

Джозеф Гордон-Левитт тоже совершил камингаут: оказывается, у него есть девушка! Все считали Джо холостяком или вообще геем, но артист сознался: он встречается с девушкой и не хочет афишировать эти отношения.

«Да, у меня есть подружка, но я не люблю рассказывать об этом публично, — заявил Джозеф на шоу Говарда Стерна. — Она не из мира шоубизнеса».

Гордон-Левитт подробно остановился на том, почему же он такой скрытый. «Я снимаюсь в кино, играю самых разных людей, так что когда публика смотрит на меня в кино, я не хочу, чтобы она при этом думала, кто я на самом деле и с кем встречаюсь. Я хочу, чтобы люди видели моего персонажа и историю, которую я рассказываю».

Но, поскольку слухи о гей-ориентации Джозефа начали циркулировать упорнее, чем раньше, пришлось приоткрыть завесу тайны. Актер рассказал, что познакомился с девушкой через общих друзей. На этом откровения закончились — Джо даже отказался отвечать на вопрос, влюблен ли он: «Да ладно! Ты что, это личный вопрос!»

Джозеф Гордон-Левитт

Читайте также:

3 комментария

  1. serena:

    Бедные забугорные звёзды, там каждого подозревают в нетрадиционности. А им только и остаётся, что оправдываться.

  2. Камиа:

    Прочитав первые строки статьи:  «тоже совершил камингаут» — я прям напряглась и уже приготовилась оплакивать очередного классного мужчину.
    Ан нет! Есть справедливость на свете!

  3. Stacy:

    Ну какой же Джо классный, я прям не могу, обожаю его!! 😳 😳
     

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *