Ксения Собчак и Людмила Нарусова побывали в детском доме

Ксения Собчак и Людмила Нарусова побывали в Подростковом детском доме в Санкт-Петербурге. Телеведущая и ее мама пообщались с воспитанниками, большинству из которых сейчас 16 лет. В этом возрасте, как известно, детдомовцы должны получить квартиру от государства, чтобы начать самостоятельную жизнь.

Для знаменитых гостий было устроено чаепитие, во время которого юноши и девушки поспрашивали Собчак о самом разном — о ее работе и личной жизни. В частности, у Ксении поинтересовались, планирует она становиться в скором времени мамой. На этот вопрос вместо телеведущей ответила ее мама. «Ребят, я все время ей говорю об этом, но она очень занятая сейчас, пока не до этого», — сказала она.

Не забыли Собчак и Нарусова о подарках — они подарили воспитанникам два ноутбука и несколько сумок с вещами. Ксения побывала в этом детдоме впервые, а вот Людмила там частая гостья.

Детдомовцы также признались, что мечтают о собственном тренажерном зале и о поездке в Москву. В ответ, как говорят, Собчак пообещала передать им беговую дорожку и тренажер. Что касается поездки, то утверждается, что Ксения собирается оплатить воспитанникам двухдневное путешествие в российскую столицу.

Ксения Собчак

Читайте также:

3 комментария

  1. Mata:

    Ну полюбому мама затащила…..Ксения же ненавидит детей))) :mrgreen:

  2. Тата:

    Ну что за манера- дарить свои обноски! Расщедрилась своим секонд- хендом!Ну не стыдно? Неужели так обнищала, что не способна купить новое для детей, раз уж решила облагодетельствовать! 👿

    • Sonya:

      Вообще-то нигде не сказано, что это ношеные вещи.
      Откуда такая злость? Человек сделал доброе дело — уже хорошо.
       
      P.S. Не являюсь поклонницей ни Нарусовой, ни Собчак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *