Александра Скородумова вернулась к бойфренду?

Александра Скородумова недолго горевала после расставания с Сергеем Сичкаром. Говорят, что звезда «Дома-2» вернулась к одному из своих экс-возлюбленных — Александру Страннику. Напомним, что еще во время пребывания на шоу Странник неоднократно вмешивался в отношения Скородумовой и Сичкара и отбивал красавицу у Сергея.

О том, что старый роман вспыхнул с новой силой, сообщила одна из зрительниц «Дома-2», увидевшая Александра и Александру в киевском ресторане. Якобы Скородумова и Странник смотрели друг на друга влюбленными глазами и выглядели так, как будто и не расставались.

В ответ на такие новости Сичкар разразился в соцсетях крайне нецензурной тирадой и усомнился в порядочности бывшей подруги.

В свою очередь, поклонники Александры считают, что ее приезд в Киев был неслучайным и что причиной расставания Скородумовой и Сичкара стал именно Странник. Вот такие страсти на «Доме-2»!)

дом2

Читайте также:

5 комментариев

  1. Наталья:

    Как надоели эти новости про дом2  👿 👿 👿

  2. qweras77:

    Зачем засирать этот новостной сайт про звезд идиотами из «Дурдома-2» , я не понимаю?????????????????????????????

  3. Lidi:

    Сначала были постоянные новости про лену ленину, теперь вот это, хм…

  4. Julia.mh:

    Согласна. Зачем нужен мусор на сайте? Я каждый день захожу на сайт и в последнее время просто неприятный осадок остается. Я про них не читаю, зашла в эту тему просто, что бы пожаловаться. Может ну их, а?

  5. Леа:

    Это г* так и будут тут постить пока будут просмотры…. Уже писали и возмущались, еще тогда админы написали, что тема в спросе, много просмотров… Просто нам нужно обходить стороной эти новости))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *