Джордж Клуни лишил Сандру Буллок платья

Джордж Клуни, нехороший человек, испортил Сандре Буллок дорогое платье, и теперь должен партнерше по «Гравитации» новое — адекватноq стоимости. Тут надо заметить, что ничего дурного Джордж в виду не имел, когда совершал сие деяние — просто ему вздумалось подшутить над Сандрой, а она ему это позволила. И как же ее угораздило — они ведь давно дружат, и, казалось бы, все джорджевы уловки и подколки должны ей быть хорошо знакомы!

Дело было так: Сандра, Джордж и множество других гостей были на вечеринке. Сандра удалилась в уборную, а, когда вышла, встретила Джорджа и еще кого-то, оба имели на себе из одежды только трусы:

«Они сказали: «А мы идем в бассейн!» А я такая: «Да ладно!» Мы взялись за руки, сосчитали до трех и вот я как в замедленной съемке вижу Николь Кидман со стопкой полотенец… И я прыгаю, а они отпускают руки, и вот я в бассейне».

Одна, заметим, одинешенька! И в платье, которое в результате купания оказалось испорчено:

«Тоска-печаль тут в том, что на мне было маленькое кружевное платье — я потратила на него кучу денег. Когда я выбралась из бассейна, оно начало разваливаться».

Вывод: Джоррдж должен Сэнди платье в кружавчик!  Да, на случай если у кого возникнут вопросы интимного характера: Сандра и Джордж никогда-никогда не были парой:

«Думаю, в этом бизнесе мы единственные двое, кто не встречался друг с другом, — смеется Буллок. — Наверное, это потому что мы слишком похожи».

Читайте также:

4 комментария

  1. ufli:

    В Америке уже и одноразовые платья стали делать)

  2. July:

    Милый розыгрыш:)

  3. Irin:

    А ведь классно смотрятся вместе, чертяки ))

  4. Натали:

    Отличный розыгрыш! И Сандра молодец, что адекватно реагирует )) Даа, хорошая была бы пара…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *