Алена Водонаева напугала поклонинков на ночь

Алена Водонаева устроила поклонникам в Инстаграме ночь ужасов. Телеведущая нашла в архивах передачу, которую она делала в юности в Тюмени. Тогда, напомним, Алена работала криминальным корреспондентом, и эта работа была не из легких.

«Аааа!!! Какой треш я нашла на жестком диске! Хотите узнать чем я занималась несколько лет, когда еще была студенткой и жила в Тюмени. Ыыыы моя криминальная жизнь до Москвы! Офигеть у меня работа была. И я была единственной девушкой в команде», — написала Водонаева, поделившись отрывком видео, где в титрах указано ее имя.Друзья Алены из прошлого вспомнили былые дни, а сама девушка продолжила: «Я же реально херачила, как проклятая и еще и училась каждый день! Ад». Водонаева, если кто забыл, в те годы училась в институте и параллельно зарабатывала себе на жизнь.

«Вот это я понимаю, — продолжила делиться впечатлениями Алена. — Сорри за адский звук. Не знаю почему такое эхо идет. Когда-то в другой жизни, с 19 лет я работала криминальным корреспондентом в этой программе. Снимала сюжеты ( в основном мясо мясное ) и озвучивала передачу. Ща напугаю вас каким-нибудь ужастиком на ночь».

Поклонники Алены вспомнили, что передача называлась «Черная кошка». Кто-то посоветовал отправить ее Николаю Цискаридзе, который на «Танцах со звездами» довел девушку до слез, уже который раз нахваливая исключительно ее партнера Евгения Папунаишвили, а успехи Алены оставляя без внимания.

Алена Водонаева

Читайте также:

2 комментария

  1. татьяна:

    алена не показывай ваши интимные отношения на показ с партнером неприятно смотреть

  2. Вадим:

    Я помню эту передачу. Сам Тюменец. У  ведущего передачи «Чёрная кошка» был  такой приземистый голос. Жесть , бас такой  бандитский.
    Но потом он уехал  на Север вместе  с женой  телеведущей Ольгой Солонициной.
    Потом еехала из Тюмени  ещё одна телевудущая Виктория Борецкая  уехала в  г. Нефтеюганск. 

    Передача была интересной. Всегда смотрел. Но Водонаеву как-то не замечал.
    Такая была она тогда не заметной.
    Как и не пересекался в ТюмГУ. П.ч. в разных зданиях учились. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *