Скарлетт Йоханссон для Interview: На сцене нередко задумываешься — а что если у тебя сейчас выпадет грудь?

Героиней недавней публикации в журнале Interview стала одна из самых востребованных современных актрис: талантливая, красивая и невероятно сексуальная  Скарлетт Йоханссон. По традиции издания, беседовал со Скарли не менее известный «журналист» — режиссер «Черного лебедя» и «Реквиема по мечте» Даррен Аронофски. Кроме того, Йоханссон снялась в по-осеннему чувственном фотосете от мастера Патрика Демаршелье.

Большей частью Даррен и Скарлетт общались, разумеется, о кино — точнее, о ленте Спайка Джонса «Она», в которой актриса сыграла свою, наверно, самую странную роль. Девушке пришлось озвучить операционную систему будущего, которая закрутила роман с писателем в исполнении голливудского нелюдима Хоакина Феникса. Довольно своеобразный опыт потребовал от Йоханссон немалых усилий, ведь весь свой талант и свое обаяние ей пришлось воплотить исключительно в голосе.

Также Скарлетт поделилась своими страхами — например тем, что боится ездить по городу на велосипеде и нередко на сцене задумывается над тем, что может выпустить свой шикарный бюст «на волю».

О своем детстве актриса ничего особого сказать не смогла — она была обычным ребенком из обычной школы, которая уже после выпуска звездочки стала крутой и престижной. Кстати, в отличии от многих скороспелых звездочек, таких, как Линдсей Лохан, потенциал маленькой рассмотрели не сразу. Так,  кастинговое агенство, в которое мать привела ее, отказало девочке — там не сумели рассмотреть в ней ни красоты, ни таланта.

Читайте также:

3 комментария

  1. aga:

    А вы посмотрите на нее в «одном дома-3». Где там красота? Зато сейчас выглядит круто.

  2. Вадим:

    Моя одногодка. Тёлка  супер :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: .

    Помню приметил её   ещё  в  «Один дома 3″. Так  интересно  сыграла.
    Потом в  » Испанском английском» и понеслась её карьера.

    Потом были «Мстители»  — до сих пор пересмариваю иногда. 

  3. ufli:

    Абсолютно некрасивая. 
    Видимо, талант есть, раз с такой специфической внешностью поросенка она стала знаменита. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *