Анна Курникова и Энрике Иглесиас: удачная швартовка

Анна Курникова и Энрике Иглесиас, как известно, владеют многомиллионным особняком в Майами с собственной пристанью. Роскошь да и только! Однако не все так шоколадно, как может показаться-) На днях папарацци застукали пару в момент швартовки: Анна и Энрике возращались с морской прогулки со своими собаки — овчаркой и ретривером, и вы гляньте, эк Аннушке пришлось потрудиться, чтобы выбраться с яхты на берег!-) Хорошо, что она девушка спортивная!

Читайте также:

11 комментариев

  1. Asteria:

    Сколько же лет они вместе?прекрасно выглядят, красивая пара:)

  2. Женя:

    Да. тоже подумала — как давно они вместе! и какая она подтянутая))
    а в свет они вместе выходят? почему их так редко показывают? 

  3. Яна:

    Рада за ребят лот души, потому что прошли через столько проблем и трудностей, и все равно вместе. Но фигура у Курниковой ужасная. Бедер вообще нет. Живот некрасивый… Не считаю, что она какая-то писаная красавица. И в мордашке тоже ничего особенного нет. Но сегодня, с сожалению, достаточно просто быть худой, чтобы претендовать на звание красавицы.

  4. serena:

    А по-моему, Анна — очень даже красавица: большие глаза, кругленькие щёчки, пухлые губы, фигура вполне себе ничего, ноги стройные, уж лучше такой быть, с узкими бёдрами, чем заплывшей целлюлитом и с одышкой.
    Тоже когда их фото увидела, сразу подумала, как долго они вместе. Постоянству этой молодой пары можно только позавидовать.

  5. fff:

    у кого большие глаза у Анушки? ахаха она как раз таки славится лицом как у картошки и маленкими глазенками! у Энрике глазища поболя чем у нее, и реснички гуще длинше у него. мне тоже фигура ее не нравится, только волосы и загар, ах да и домик, вот это домик у нее. загар классный

  6. Тати:

    у неё хорошая спортивная фигура — о чем вы тут вообще…. 😛

  7. оксана:

    Симпатичная стройная девушка. Мне они как пара очень нравятся. Молодцы что так долго держатся вместе. Сейчас одни расставания и разводы кругом.

  8. aga:

    Вижу истинного мачо! — собаку — на руках, а подружка — сама как-нибудь выдряпаетца!

  9. тина:

    Хорошенький песик!

  10. Танюша:

    Фигура — тюбик, совершенно не женственная.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *