Миа Фэрроу и ее «возможный» сын от Фрэнка Синатры

Многих интересовало, каким образом сын Мии Фэрроу Ронан получился таким красавчиком? Ведь человек, которого все считают его отцом — культовый режиссер Вуди Аллен, и красотой он, мягко говоря, никогда не блистал. Потому возникла гипотеза о том, отец Ронана — не кто иной, как великий и прекрасный Фрэнк Синатра.

В общем, Фэрроу была замужем за Синатрой — с 1966 по 1968. То есть, задолго до того, как родился Ронан — парню сейчас 25, подсчеты сделать не трудно. Однако, Фэрроу, героическая мать 15 детей, не раз утверждала, что поддерживала связь с Синатрой и после развода, и во брака с Алленом. Очевидно, под связью подразумевала подразумевала отнюдь не субботние «созвоны». Правда, во время зачатия Ронана Синатре было 78 лет — хотя, в общем, это далеко не рекорд, вспомним хотя бы актера Энтони Куина, который становился отцом в более чем преклонном возрасте.

Журнал Vanity Fair решил напрмую спросить Ферроу о том, является ли Синатра отцом Ронана, на что актриса уклончиво ответила «Возможно». А ее умница-сын довольно остроумно прокомментировал это высказывание у себя в твиттере.

«Слушайте, мы все «возможно» дети Фрэнка Синатры».

При этом, семейство Синатры всячески поддерживает Ронана. Его «возможная» старшая сестра Нэнси, та самая, которая пела знаменитый Bang Bang заявила, что красавчик Фэрроу — неотъемлемая часть их жизни, чему семья крайне рада.

Читайте также:

7 комментариев

  1. F:

    А по документам он чей сын? 
    Вуди — козлина педофильская.  

  2. WASP:

    не такой уж он и красавчик, и вообще на маму похож в первую очередь….

  3. ariadnats:

    Онозначно сыну повезло с папами) У меня нет сомнений — это сын самого самого… Синатры. Эх, еще бы так пел, как Френк Синатра. Сразу захотелось посмотреть в его исполнении песню «Гарота Дэ Ипонема»

  4. aga:

    Семейка Адамс! Богема, млять её!

  5. serena:

    Голубоглазый красавец, есть в нём что-то такое благородное, синатровское. Хотя он и впрямь сильно на маму похож.

  6. Hanna:

    Да он копия Синатры,хотя мамины черты тоже проскальзывают. А вообще талантливейшие мужья были у дамочки)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *