Премьера «Советника» — Пенелопа Крус в отличной форме

В Лондоне состоялась премьера нового фильма Риддли Скотта «Советник» с Майклом Фассбендером, Пенелопой Крус, Бредом Питтом и Кэмерон Диас. Немудрено, что во время вечера внимание было приковано к знойной Пе, которая выглядит просто великолепно как для мамочки двухмесячной детки.

В общем, своей фигуры после родов Пенелопа, в отличии от многих более мнительных мадам не стеснялась — мы уже показывали пляжную илиллию семейства Крус-Бардем. А уже если Пе выглядела так славно в раздельной купальнике, то что говорить о женственной фигуре в «броне» роскошного платья. Кстати, очень испанского по настроению — из роскошного черного кружева, с юбкой в пол, она вполне бы сошла на роль музы современного Гойя. По стать наряду Пенелопа держалась с истинно аристократическим достоинством.

Чего не скажешь о парочке партнеров Пе по «Советнику», один из которых, по совместительству является ее супругом. Хавьер Бардем и Майкл Фассбендер, похоже, решили подурачиться от души — на радость фотографам, которым достались отличные кадры.

Читайте также:

11 комментариев

  1. Просто зрительница:

    Шикарное платье у Пенелопы, респект ее стилисту.
    НО! Меня удивляет, почему же дамы для выхода на красных дорожках перестали делать прически? Я понимаю, что над головой Пе колдовали долго и дорого, но вид все равно такой — встала, вымыла голову, расчесала (а некоторые и не расчесывают, по-моему) — все! Какой-то излишний натурализм, вы не находите?
    Для длинных волос  надо придумывать что-то поинтереснее, чем «а-ля натюрель».

  2. FLO-BAKKAR:

    Хорошее корретирующее белье у Пенелопы. Но все равно красавица 😛

  3. Irihin:

    тоже подумалось о корректирующем белье)))
    но платишко все равно зачетное)) а уж какие партнеры по красной дорожке! ням!

  4. Марина:

    Корректирующее, не корректирующее…какая разница! Я хочу видеть людей красивыми и не важно с пластикой они или корректирующим бельем…Красивая пара, красивая Пе!

  5. Ja:

    Так сто раз лучше что-то скоректировать хотя бы бельём, чем натурализм демонстрировать в виде отвисших животиков, торчащих сосков, искусственных буферов и целлюлита.

  6. Юлия:

    МНе кажется,что Хавьер с ней расцвел)Такой стал статным,в самом соку
    Обычно.так говорят о женщинах,но в данном случае это Пе его преобразила))

  7. Nastya78:

    Красивая, ухоженная женщина. После родов волосы начинают выпадать из-за гормональных изменений, поэтому сложную прическу лучше не делать, а немного их поберечь.

  8. Hanna:

    А лично по мне, так все эти сложные прически и бабетты прошлый век! А распущеные и уложенные волосы всегда свежо и натурально!!!

  9. polina:

    Сложная прическа однозначно сделает ее старше, легкая небрежность молодит.

  10. fff:

    все эти «прически» прибавят возраста! еще и с длинными платьями. а-ля натурель распушенные Энистон и прочих звезд — моложе выглядят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *