У Джулианы Мур теперь своя звезда на Аллее славы

Теперь и звездочку Джулианны Мур «закатали в асфальт» на Голливудском бульваре. Точнее — вмонтировали в плитки тротуара знаменитой Аллеи славы, среди более чем 2500 таких же звездочек, которые свидетельствуют о том, что их обладатель внес существенный вклад в индустрию развлечений.

На церемонии Джулианна была очень веселой, чтоб не сказать — игривой, и никакого пафоса за ней наблюдать не приходилось. Наоборот — актриса, судя по всему, отнеслась к постигшей ее чести с юмором, кокетничала, фотографам удалось очень даже удачно запечатлеть ее милые ужимки. В роли «группы поддержки» для виновницы торжества выступили Джозеф Гордон-Левитт и Хлоя Морец — юная партнерша Мур по фильму «Телекинез».

Конечно, бы не были собой, если бы не обратили внимание на наряд чествуемой особы. Джулианна выбрала простое, элегантное платье бледно-желтого цвета, который отлично сочетался с ее яркой рыжиной. Однако, актриса чуть прогадал с длиной — подол заканчивался как раз на уровне колен, и из-за этого икры актрисы выглядели слишком уж массивными, было бы лучше, если бы юбка была короче или длиннее буквально на чуточку. Правда, забавные туфли с комбинированным каблуком отвлекали на себя внимание. А вот Гордон-Левитт определенно порадовал галстуком под цвет туфель.

Напомним, кстати, Джулианна Мур — четырехкратный номинант премии «Оскар», обладательница «Эмми», «Золотого Глобуса», премий Берлинского и Венецианского кинофестивалей. В числе фильмов, в которых она снималась — «Бенни и Джун», «Большой Лебовски», «Ганнибал», «Часы» и предстоящий «Телекинез».

Читайте также:

2 комментария

  1. Dinna:

    agisyian, может хоть в заголовке без ошибок? Аллея))))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *