Хелена Бонэм-Картер — обманутая жена?

Пишет: agisyan
4 октября 2013, 17:37 |

В СМИ появились новости о том, что надкололись отношения одной из самых милых пар мирового кинематографа — режиссера Тима Бёртона и его неизменной музы Хелены Бонэм-Картер. Папарацци удалось заснять главного киносказочника во время общения с загадочной блондинкой — и на некоторых снимках Бёртон и дама уж слишком близко друг к другу. Настолько близко, что Тима вполне можно уличить в измене…

Парочка, которую подловили папарацци, прогуливалась вместе по улице, потом они якобы целовались, а затем вместе садились в машину. Штука в том, что на снимках, где Бёртон и дама попросту идут или «позируют» возле машины, их видно достаточно четко, а вот на провокационных фото видны только силуэты, в которых можно угадать участников «адюльтера».

Держим кулаки, чтоб все домыслы прессы оказались ошибочными — ведь это заставит нас укоренить в скептицизме и в который раз пошатнет веру в сказки о «жили долго и счастливо». Но, все же — основания для подозрений есть, так как очень мало сомнений в том, что на фото запечатлен именно Бёртон. Эксцентричную внешность режиссера трудно перепутать с чьей либо…

Правда, кто знает — может Хелена и знает о неизвестной даме Бёртона. Парочка ведь крайне своеобразна и кто знает, может и их взгляд на семейные отношения отличается от общепринятого. Тем более, что совместная жизнь у них не совсем обычная — пара, которая вместе более десятилетия и у которой двое детей, обитает в домах по соседству. И даже если СМИ все поняли правильно и Бёртон таки излишне нежничал с белобрысой дамой — не исключено, что гений попросту ищет дополнительный источник вдохновения, а не менее талантливая Хелена понимает и принимает такое «общение с музами»…

Бёртон и «его» блондинка

Вот то самое спорное фото

Прекрасная Хелена

Ну как они могут расстаться???

Источник: Daily Mail
Фото: «All Over Press», Daily Mail
прокомментируй (6) распечатай

Метки: ,



Комментарии (6):

  1. polina:

    Он конечно гений, но уж очень отталкивающего внешнего вида, его пассиям трудно позавидовать)

  2. Asteria:

    Хелены мало стало:((

  3. July:

    Хелена настолько растворилась в Тиме, что вряд ли кто-то способен сделать так же..

  4. Веселая вдова:

    НЕГОДЯЙ!!!!!! :evil:

  5. Worman:

    Обожаю!!! 
    Хелена Бонэм-Картер Обожаю с её неповторимым Английским стилем, не каждый поймёт . 

  6. голубушка:

    Тим Бёртон ушёл от первой своей жены Лены Гейске к Лизе Мэри, а от неё к Хелене Бонем Картер, так что этого стоило ожидать, ведь измены у него в крови. К тому же я читала, что Хелена Бонем Картер изменяла Кеннету Брану неоднократно с которым она раньше была. Так, что они друг друга стоят.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
77 / 0,244 / 34.72mb