Чарли Шин, Дениз Ричардс и дети на тыквенном базаре

Уже очень скоро наступит самый страшный праздник года — Хэллоуин, отмечаемый у нас не столь широко, как в Америке, но мы догоняем, да-) Сие означает, что селебрити уже дали своим стилистам задание сварганить соответствующие костюмы (с нетерпением ждем, во что нынче оденется Хайди Клум — супермодель всегда наряжается в этот день особенно ярко), а сами занялись выбором главного элемента Хэллоуина — тыквы.

В Штатах повсюду уже открылись специальные тыквенные базары, и на одном из них на днях была замечена чрезвычайно теплая компания бывших: Чарли Шин и Дениз Ричардс, экс-супруги, приехали закупиться тыковками, и взяли с собой детей. При Чарли были двое сыновей Боб и Макс, которых он прижил в браке с непутевой супружницей Брук Мюллер. Мисс Мюллер, вы помните, загремела в очередной раз в реабилитационный центр для алкоголиков и наркоманов и временно потеряла опеку над мальчиками. Пацанов передали под крыло Дениз, которая также  растит рожденных от Шина девчонок Сэм и Лолу, и приемную дочку Элоизу — ее-то Дениз и прихватила с собой на тыквенный базар.

Заглядываем под кат и наслаждаемся лицезрением экс-семейной идиллии!

 

Читайте также:

5 комментариев

  1. Женя:

    красивые детки, и мальчики очень на Чарли похожи. 

  2. serena:

    А Дениз, оказывается, героиня, воспитывает своих троёх девочек плюс ещё мальчишек Чарли. Сойдутся-то они вряд ли, но детишек, по-видимому, и своих, и чужих очень любят.

  3. F:

    действительно парни очень похожи на папу. интересно что будет дальше

  4. Вадим:

    Ай да Ричардс  😀 😀 :D. Молодец !!! Не думал что из неё получиться прекрасная мама.
    Я в шоке 😯
    И следит за собой 😯

    А ещё говорят  — блондинки тупые.  

  5. 6u4u:

    хорошая мамочка! и видная женщина! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *