- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Джейми Кинг родила дочку

Звездных деток все больше и больше! Мы уже сообщили сегодня о троих малышах — сынишке Холли Берри [1] и близнецах четы Галкин-Пугачева [2] — а теперь к этой компании присоединиться еще одна девчушка. Ее родители — киношная пара, актриса Джейми Кинг [3] и ее супруг, режиссер Кайл Ньюман.

Кайл и Джейми вместе уже 8 лет, но только сейчас у них наконец-то появился первенец. В общем, рождения малышки все ожидали в конце октября-начале ноября, потому, очевидно, что роды начались чуть раньше срока. Тем не менее, в мамой и деткой все хорошо, а счастливый родитель уже запостил у себя в instagram фото крошечной детской ручки ( у кого ручки, у кого ножки — а самых детей не показывает никто). «Я отец! Удивительное чувство» — делится восторгом Ньюман.

Кстати, в августе пара провела тематическую вечеринку в честь предстоящего рождения крохи — небольшую звездную тусовочку в стиле Звездный Войн. В числе гостей, которые пришли поздравить будущих родителей и подарить им первые ништячки для ожидаемого чуда, была Джессика Альба, Тереза Палмер, Сельма Блер и Рейчел Билсон.