- StarsLife. Новости шоу-бизнеса, светская хроника, знаменитости, звезды шоу-бизнеса, новости королевских семей - http://www.starslife.ru -

Гэри Барлоу запрещает детям смотреть клипы Майли Сайрус и Рианны

Похоже, Майли Сайрус [1] будоражит умы кумиров 90-х. Раньше ее поведение и, скажем так, сценическую манеру, резко раскритиковала неформальная Шинейд О’Конор [2] — это даже превратилось в миниатюрную интернет-войну. Выразила свое «фе» по поводу «порноклипов» и Энни Ленокс [3], причем, под раздачу попала еще и Рианна [3]. А вот Гэри Барлоу [4], участник легендарных Take That и автор почти всех их хитов отозвался о творчестве современных звездочек чуть более деликатно.

Барлоу утверждает, что музыка — это выражение чувств и форма искусства, и она может быть воплощена по разному. По его мнению, Майли Сайрус, Рианна и им подобные певицы — молодые сексуальные девушки, и не удивительно, что они самовыражаются через откровенные провокации. «Если тебе это не нравится — ты всегда можешь нажать на кнопку и выключить это». То есть, теоретически Барлоу не имеет ничего против сексапильный певуний — однако, своим троим детям 13, 11 и 4 лет, он не позволяет смотреть их самые яркие видео. При том что, по-сути дела, его старшенькие уже вплотную приблизились к возрасту, на которые ориентирована большая часть поп-музыки.