Суррогатная мать родила Алле Пугачевой и Максиму Галкину двойняшек

Пишет: thorkhild
7 октября 2013, 7:52 |

Счастливое событие  случилось в жизни Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Утверждается, что суррогатная мать родила звездной паре двойняшек — сына и дочь. Об этом прессе первыми рассказали рабочие, перестраивавшие в загородном доме супругов детскую комнату.

О том, что Аллу и Максима ждет двойная радость, с самого начала знали только самые близким им люди. Это, конечно же, дочь певицы Кристина Орбакайте, брат Максима — Дмитрий и подруга звездного семейства Алина Редель.

Остальное окружение Пугачевой и Галкина узнали о рождении малышей только в минувшие выходные, когда супруги пригласили гостей на праздничный ужин. Двойняшкам дали поистине королевские имена — Гарри и Елизавета.

Напомним, Алла и Максим вместе уже более 12 лет. В разных интервью, певица и шоумен признавались, что не видят в суррогатном материнстве ничего дурного. «В борьбе против суррогатного материнства я вижу просто непросвещенность общества. И ничего плохого в этом явлении я не вижу», — заявлял, в частности, Галкин.

«Конечно, для меня скорое прибавление в нашей семье не было секретом. Я все это уже знала. Но ведь это же промысел Божий. Никогда ничего не знаешь до последнего! Эмоции? Ну, конечно, я рада за маму. И за Максима я рада. Это счастливое событие в их жизни и для всей нашей семьи. И особенно мне приятно, потому что они последовали моему примеру», — так прокомментировала новости Орбакайте, которая и сама недавно стала мамой.

«Да, у нас в семье всегда всё экстраординарно. Да еще получился такой неожиданный подарок к моему первому после декретного отпуска сольному концерту в Москве. Представляю, сколько там вопросов будут задавать!» — добавила она.

Алла Пугачева

Сейчас Примадонна счастлива, как никогда, о чем и сообщил проведавший ее бывший муж Филипп Киркоров. «Только разошлась наша компания!!)) Не встречал более счастливой женщины сейчас, чем Алла! Теперь моим Алле-Виктории и Мартину будет не скучно!» — написал он в Твиттере.

Источник: Комсомольская правда, МК
Фото: Комсомольская правда, 7 Дней, Твиттер Филиппа Киркорова
прокомментируй (19) распечатай

Метки: , ,



Комментарии (19):

  1. kris:

    8O
    а, что значит фраза «последовали моему примеру»?
    последовали примеру Филиппа в общем-то 

  2. Naka:

    ну она родила недавно, вот к чему :-)

  3. Леа:

    Ппц! Уж лучше пусть геи усыновляют, чем старухи к семилесяти годам «рожают» себе игрушку! У детей должны быть молодые, красивые и здоровые родители ( не только физически здоровые)! когда детям с королевскими именами будет 10, они будут Выслушивать старческие маразмы своей мамочки, а в 12-14 лет отправятся учиться зарубеж, потому что у мамы в семьдесят с лишним не будет сил управляться с двойняшками. Настоящее счастье за деньги не купиШь. 

  4. Sonya:

    Здоровья деткам и родителям!
    Они могут себе позволить и нянечек нанять и обеспечить детей. Почему-то когда мужику в 70 молодая жена рожает — это нормально, а тут — надо осудить. :(

  5. Наталья:

    Да ну) Причем тут 60-70. У людей признаки старческого маразма и в 30 проявляются иногда) А фразы типа «должны быть…» да кому кто должен то..? родители какими-то определенными должны быть?? Они должны быть родителями и все. Хм интересно — все бы выбирали себе родителей) Бах был восьмым ребенком у старых родителей и еще и больных, которые вскоре умерли. У многих родители умирают рано — и что это значит они зря родили? Может и зря жили тогда? Пусть все у пугалкиных будет хорошо. Она вроде здравая женщина у нее есть дочь — у дочери взрослые сыновья — семья большая — справятся даже если алла сойдет с ума к 70ти как вы пророчите
     

  6. Анчоусы:

    Всё это просто нелепо и неестественно.

  7. лала:

    ну у максимки то по-другому и вариантов не было стать папой…дробот то не родит через задницу…поздравляю..дети  это СЧАСТЬЕ!!

  8. Ирина:

    ехарный бабай:))) вот дела:))) либо Алла Борисовна яйцеклетку лет 20 назад заморозила, либо это брехня полнейшая, что все это случилось

  9. pravda:

    Молодец Филька — ещё двоих выносил!

  10. Asteria:

    У Киркорова небось инкубатор одолжили:) А так конечно дети это хорошо! Поздравляю:))

  11. Женя:

    а ведь и правда, материал берут от обоих родителей. Или это только дети Максима или это утка.

  12. Catherine:

    детей заодят как собак, ужас…

  13. ufli:

    По крайней мере, правду сказали, а не как Макарские лапшу на уши вешали…

  14. Рита:

    Какие вы злые. Уверена, что у детей все будет хорошо и Алла еще долго будет с ними. Да, я читала, что она долго проходила омолаживающие организм процедуры, значит ей восстановили нормальный цикл и яйцеклетка её, раз доктора подтвердили, что они с Максимом являются биологическими родителями.

  15. Kudrya:

    Мне тоже не понятно,если честно. Завести детей (а в этом случае именно завести) для нянечек? Т.к. Алла ими врядли будет заниматься. Раньше об этом нельзя было подумать?

  16. fff:

    в ее возрасте не восстанавливается никакая яйцеклетка, о чем вы?! киркоров выбирал «мам» строго красивых девушек, тут или последовали за Филей, либо одолжила Кристинка, что на вряд ли. мои знакомые тоже просили мою яйцеклетку, дама уже не производит их. тока я отказала

  17. angela8760:

     А если мои бабушка и дедушка, им около 70 лет, свои клетки соединят и родят ребеночка. Я в панике! Потомки при составлении генеалогического дерева запутаются. Внук Пугачевой Никита родился в 1991 году значит внук проживет свою жизнь в 21 веке. А вот дети новые Пугачевой родившиеся в 2013г. гипотетически могут попасть в 22 век.

Оставить комментарий:

:D :-) :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:


загрузка...

Какую западную актрису вы ждете на премьеру в России больше всего?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Архив опросов

Loading...
95 / 0,706 / 34.85mb